Тема 8282, сообщений: 24
Влияние семьи родителей мужа на моего сына |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Моему сыну 8 лет. И все 8 лет, попадая в семью родителей мужа, он заболевает. У них и свои двое сыновей все время болели (и болеют). Причем, мой сын заболевает не только у них дома, но даже если они вместе куда-нибудь едут (на дачу, в другой город). Это мистика какая-то. Какие взаимосвязи стоит посмотреть? Что так может влиять на моего сына? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Даже Вы сами! ... Стоит только подумать о том что ... И даже Ваш подсознательный страх ... |
|
Jess Посторонним В. |
так страх появился не на пустом месте Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
А вы подсознательно говорите что сын вернется здоровым и радостным
Может знатоки астро Вам со своей стороны тоже чтото подскажут! |
|
Jess Посторонним В. |
Мартини, ну вот буквально в пятницу отдала сына с мыслью, что за два дня ничего не случится. И со спокойной душой занялась своими делами. И что?... Сегодня позвонила свекровь, что ребенок заболел Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Проследите отношения с родителями мужа. Нет ли подсказки почему так происходит!? |
|
Jess Посторонним В. |
нет. У мужа и его брата замечательные отношения с родителями. Но они тоже всегда болели и до сих пор легко заболевают. Причем со мной муж стал болеть реже. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
А чем заболел? Простыл? А у Вас какие отношения с родителями? Надо причину искать ... |
|
Привет,девочки!
Jess,скажите,пожалуйста,а мальчик-крещеный? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Да и у меня отношения с родителями мужа хорошие. В хорошую семью я попала. Правда, свекровь сама говорит, что глаз у нее нехороший, сглазить может. Но, именно зная это, она старается ни на кого не злиться и зла не желать. Вообщем, в руках себя держит. А мой сын и ее сыновья все время болеют различными заболеваниями органов дыхания. Даже если мой ребенок дома долго не болеет, стоит поехать в ту семью, всё - абзац!
Мыша, привет. Сына крестили в 1,5 месяца. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.