Форум на ОКУЛУС

Тема 8281, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 ноября 2006 (17:49)

Если бы я знал математику,я бы не был нумерологом.

:D :D :D

Шутка.

Цифры в нумерологии-Это образы.А у тебя широкое мышление в создании этого.

1-кол ,куда вкопаешь там и стоять будет.Попробуй сломать стоящую спичку на ладони

2-сделай ее из проволоки стальной-все равно будет гнуться,так как является гибким. кол-1

Это палка о двух концах.Их нее можно сделать весы.

...........

3.Это тедевизионная станция из двух тарелок.

4-это стул на котором ты сидишь..........

И так далее

Так что не надо быть великим математиком,чтобы изучить нумерологию науку о цифрах.

Достаточно знать + ,- умножить и делить.

И немного Фантазий.

don
     26 ноября 2006 (18:00)

да, это возможно было бы мне интересно...кроме того улучшило бы немного математическую сторону (даже если только плюс минус умножить и делить).

Дай материальчик, если можешь или лучше мне провести тест какой-нибудь, чтобы зря времени не терять - потому что у меня реально проблемы с цифрами, хотя они мне нравятся.

don
     26 ноября 2006 (18:11)

фантазий - реально много (их слишком много).+-умножить и делить умею. Но само мышление далеко не математика, если это ок. Тогда я бы попробовал бы себя в нумерологии :D

don
     26 ноября 2006 (19:51)

вот к примеру зашёл в секцию нумерология на окулусе ввёл дату рождения и мне высветило интерпретации, но ведь не может же быть одинаковая жизнь у тех,к то родился в один день, как это объяснить?

26 ноября 2006 (20:09)

Обьяснение простое-

Не пользоваться Программами Интернета.

Они на столько приметивны.

Лучше поговорить со спецом в живую.

скоро калькуляторы в Инете пропадут

и вместо них будут живые беседы по громкоговорящей связи с минимальной оплатой за услуги.

don
     26 ноября 2006 (21:18)

Алекс я знаю одного человека, который, когда обводит квадратики на тетрадке в клеточку - черпает оттуда идеи. Или когда ему скучно - он обводит квадратики, строя пирамидки всякие (рисуя на листке) и находит ответы на свои вопросы. Говорит, что так концетрируется и ему очень сильно помогает, сам не знает почему, но это факт. Интересно связано ли это с нумерологией

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере