Тема 8281, сообщений: 16
Alex lev gold хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
don |
Я много раз видел, как Алекс отвечал на хорары и часто вычислял настроение, мысли или причину задачи этого вопроса. Мне интересно, угадаешь ли ты причину этого топика, созданного мной. Вопрос задан 16:03 вечер |
|
alex lev gold |
Дон,ты меня опередил.А может и мысли читаешь.Хотел дать Новый топик по вчерашнему просмотру Телепередачи связанные С теллепатией и телекинез. 1.Один парень,отключил свой пульс на 20 секунд,все было зафиксировано осцелографом и в при сутствии большой аудитории.Также два человека держали его руки и прощупывали пульс. Они регулировали и сверяли показания аппарата. сердце остановилось раньше,чем пульс.Включилось позже,чем заработал пульс.Этот парень с нашего города,и я был удивлен,что я знаком с его Мамой. Также своей энергией он ломал фужеры и гнул ложки. 2. самый известный ведущий этого конкурса талантов.Сделал то,о чем ты сейчас говоришь. Летчик,находившийся за 30000км от студии,должен был нарисовать что нибудь.А сам ведущий в это время должен был воспроизвести,что нарисовал летчик.Я не посылал на смс,как другие свои догадки.Там было несколько рисунков на выбор и зрители должны были выбрать и угадать,что нарисовал летчик.Машина,фотоаппарат,рыба,жираф. Когда летчик прилетел и показал запечатанный конверт.А на нем было время создания рисунка.20:40 Я сказал своим,что в конверте нарисована РЫБА.
20+40=60-водный знак А на счет твоего вопроса Я должен сосредоточиться и тогда все получится. Ты случайно вчера ту передачу не смотрел вместе со мной?
|
|
alex lev gold |
Кому интересно вот ссылка,на эту передачу. Думаю скоро это шоу-конкурс появится и у вас.Как обычно это бывает.
|
|
don |
мне нравятся такие вещи :D гипноз телепатия и тд. Вчера не смотрел, я редко смотрю тв программы |
|
alex lev gold |
Я знаю,что тебе нравится
|
|
alex lev gold |
Как то один человек в личке спросил.........
Был ли ты В Астрале? Я отвечаю,после долгого раздумья.
ДА был,но я туда вхожу с помощью цифр |
|
don |
я недавно общался с одним доктором наук психологии, он пол жизни преподавал в американских университетах - умнейший мужик. Книги выпускает свои :D В общем я с ним разговаривал на счёт интересов к психологии и даже начертил ему схему, которую создал сам (начертил мысль, как её вижу я - мол спираль и куда -какие направления к чему приводят). Он удивился, сказал, что такое же писал раньше сам, дал пару книг почитать и изменил моё мышление в корень. Короче говорит, что в данной области мне нельзя было заходить слишком далеко без особой подготовки, "я мог бы не вернуться" - он не хотел сильно говорить об этом |
|
don |
да, цифры - самое надёжное средство наверное, жаль что у меня хреново с математикой :D |
|
alex lev gold |
Это значит,что скоро мы тебя увидим на этом конкурсе в виде конкурсанта.
Развивай свои Таланты.Тем более Профессор подскажет как?
|
|
don |
он не занимается этим,о уверен, что может. Он не открывается сильно, хотя кажется простым и открытым. Его надо за язык тянуть постоянно
А мне настоятельно рекомендовал заняться нейролингвистоическим программированием (если не ошибаюсь) - мол считывание информации с тела и что-то ещё. Но меня не сильно это впирает, я бы сначала сам в себе разобрался, а потом уже.......:D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.