Тема 8257, сообщений: 23
Соединение Солнце-Юпитер и Солнце-Венера в хораре. Хороший знак? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Содержание вопроса - в теме. Проконсультируйте, пожалуйста. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Смотря какими домами управляют... astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
Юпитер в 4-м, Солнце на границе 4-5, Венера в 5-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Сегодня, Москва, 20.05 да? Венера упр. 10 и 4, Юпитер - 5, Солнце 2. Только вот, Юпитер - Солнце - расходиться. Событие прошлого, недавнего прошлого. Солнце - Венера - будущее. Деньги какие-то. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я 21-41 выставляла. Москва. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Плацидус, понятно. Ну и как выводы? Вот, Сатурн в 1-м как-то напрягает... astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
квадраты к Сатурну смущают :o Напрягает? Может, я чего-то недопонимаю, но меня этот факт не напряг :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А чего? Всего 1 квадрат... Прорваться можно. Смущает другое. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
Квадрата 2. Что смущает? Квадрат Марс-Нептун?Поделитесь соображениями? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, квадрат один. Сатурн - Марс. Смотрите сходящиеся. Сатурн - Солнце и Сатурн - Юпитер расходятся. Это прошлое. Марс- Нептун - тоже прошлое. Вы же писали что случилось... Вот на них это и случилось. Сатурн в 1 - кверент не может правильно сформулировать вопрос. :D astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.