Тема 8250, сообщений: 4
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
23 ноября 2006 15.03 Москва Не знаю расталась 2 года назад с парнем не вспоминала о нем , А сейчас что то в голову дало мы еще встретимся будем ли вместе ? Может это конечно из за отсутствия мужчины но и раньше тк же была и не вспоминала |
|
alex lev gold |
Есс извините меня отвечать не буду.Но дам совет. 1.Хорары не задают каждый раз приводит к манию хорарной и ответы не будут соответствовать действительности, 2.также частое задавание вопросов приводит к отрафированию мозгов.Что может привести к зомбированию человека,по простому Гипнозу,фанатизм. 3.Вопрос нельзя задавать в порыве любых чувств.Только в спокойной обстановке.
4.Все ответы часто задаваемые,по воле судьбы имеют практически одинаковые ответы. 5.Не касается правил о Хорарах. Но так- на всякий случай скажу: Разбитой чашы не склеить.
|
|
ess |
поводы хораров разные |
|
1.Хорары не задают каждый раз приводит к манию хорарной и ответы не будут соответствовать действительности,
Присоединяюсь. Хорарная астрология отвечает на конкретные вопросы по созревшим ситуациям. //Может это конечно из за отсутствия мужчины но и раньше тк же была и не вспоминала // Т.е. он проходит не как Имярек, а как образ мужчины. И Ваш вопрос становится - А буду ли я с мужчиной? А это не хорарный вопрос. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.