Тема 8246, сообщений: 94
Дано ли знать астрологу о своей судьбе? |
| Автор | Сообщение |
|
Знать,значит не только иметь информацию,но и правильно,обьективно оценивать.Насколько астролог(человек)может быть обьективен к самому сбе? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Ни насколько!! Себе всегда хочется лучшего. Даже в плохом,он всегда найдет "палочку спасения для себя",которая может обламаться или просто уйти ко дну вместе с человеком. |
|
Liuba777 |
Нанюша Астролог не гадалка просто видит правила или формулы смотря от школы, это гадалки трудно себя посмотреть и если сработало правило трех указаний, вот здесь уже стоит выбор, конечно переездом можно что то изменить.
Ксю, я тебе ответила, лови э-иайл. |
|
//Знать,значит не только иметь информацию,но и правильно,обьективно оценивать.Насколько астролог(человек)может быть обьективен к самому сбе?//
Добавлю. И не только к себе, но и своим близким. Для нормального процесса нужно полная отстраненность от клиента, эмоциональная незавязанность. astrol.info |
|
|
Гадалка,причем хорошая,ничем не хуже астролога,просто иструменты прогноза разные. А что касаеться "точности" формул и правила 3 ех указании,то это скорее раздел фантастики. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, Вы ошибаетесь. :D Работает, как часы. Просто нужно быть настроенным. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Если "Работает, как часы. Просто нужно быть настроенным.", назовите хоть одного выпускника СПбАА, который стал бы известным в качестве астролога (кроме Шестопалова) , благодаря тому, что формулы СПбАА работают, как часы! Если верить вашему мэтру, СПбАА существует второй десяток лет, как и формулы, вместе с правилом трех указаний. Назовите имена, ведь вы, Grian - не рядовой представитель этой школы. |
|
Т.е. я Вам не гожусь. Спасибо!
А что - известность - это критерий? Насколько я понимаю, критерий - клиенты. Я в любом случае на такие вопросы отвечать не буду. Я не обсуждаю разницу школ. Я не обсуждаю разницу методик. Я просто констатирую факт в который Вы априори не верите. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Grian: "Я не обсуждаю разницу школ. Я не обсуждаю разницу методик." Дело ваше, но я вас об этом и не просила. Я просила назвать имена и фамилии ....
Я имела в виду, выпускников СПбАА, известных не только коллегам-астрологам и главное, профессионально занятых астрологическим консультированием(в качестве основной профессии, а не в свободное от основной работы время!). Вы - не годитесь, как вы правильно заметили.
Если методики работают, как часы, от клиентов не будет отбоя, не правда ли? И другие, консультирующие (не только в форумах сайтов)астрологи, хотят-не хотят, будут иметь информацию о потрясающе точных предсказаниях коллеги и именно благодаря людям, получившим такие точные предсказания! А уж люди - не умолчат! (И станут лучшей рекламой! |
|
Доктор |
Профессия 2007 года - дегустатор, в кармане с:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.