Тема 8246, сообщений: 94
Дано ли знать астрологу о своей судьбе? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) люди умирают в любом возрасте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Аннабель, если посмотришь даты смертей талантливых, известных людей и применишь статистический метод, то увидишь интересные закономерности. (Извини, но как всегда я стобой несогласен) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
Любовь , бери число 37 и ищи разницу между 7 и 3=4 4-держать себя в рамках дозволенного.Иметь ограничения и правильно организовывать свой период возрастной -год 37й.Остерегаться правонарушений.Потеря собственного "Я"-свое имя. Притягивает и дает угрозу окружения.Часто бывает опасным для общества. Не вдаваться глубоко в свое воображение,происходит отключка от внешнего мира,что может привести к неприятным или опасным ситуациям. Что делать 37-3-знания напарвлять на изучение мира(7) Тяга к знаниям и чтению.Период высоких вибраций 37ми-краткость,супружеское согласие ,любовь Рекомендайия не действовать в одиночку или всегда поддерживать их ,зная влияния возраста.Сами могут запутаться в своем воображении.Направлять в лучшую сторону жизни. Иначе происходит расчленение 37 на две состовляюшие 30 и 7.30-потеря собственных и ранее наработанных знаний мира(7),что может привести к трагедии техническими средствами.
3+7=10-фартуна.На рулетке жизни можно как выиграть так и проиграть.
|
|
Alida |
"Всего пяток прибывил бог к той цифре - 37, Всего 5 лет накинул к жизни плотской. И в 42 закончили и Пристли и Дассен, И в 42 закончил петь Высоцкий" - вспомнила эппиграмму Гафта. Почему еще 42?
"3+7=10-фартуна.На рулетке жизни можно как выиграть так и проиграть" - это верно |
|
alex lev gold |
Alida Смотри в теме про порчи ,сглазы и преграды 42 4-это тело,2-энергия 40-опустошение тела энергией 2два. 4и2=6-вода или разрушение(6)-Вода и камень точит. Разницв 4-2=2 Ищите гармонию и проблему в ней. |
|
Любовь |
А карту транзитов на Сашину смерть еще нельзя строить, да? |
|
VinSerr |
42 цикл Белой Луны. На этом же цикле в 28 лет погиб Виктор Цой. Наверное, спели, что должны были, программа минимум сделана. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
Любовь Подождите 40 дней. |
|
Трунова Людмила ![]() |
Трудно быть "пророком" Знаем ли мы даты и периоды, когда человеку угрожает смертельная опасность.
Да, конечно... И что далее?.... Как быть и что делать?...
Предупреждать ли об этом клиента, если он тебя ИМЕННО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЕТ???
А как быть с собственным прогнозом и ли с прогнозом своих детей, родных и близких тебе людей?
Для меня это всегда вопрос был ОЧЕНЬ непростой и в разное время я к нему относилась по разному. ...........................................
Сейчас у меня СМЕРТЕЛЬНОБОЛЬНА МАМА. Диагноз и срок я вычислила задолго до его мед.подтверждения. Операция по астропрогнозам - не могла быть удачной . Дата смерти - известна мне, и видно назначена судьбой и Богом.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕЙ ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ?
Я и сегодня живу с этим вопросом и болью...
Мать мужественно приняла приговор врачей, и сознательно отказалась от операции и интенсивного лечения ( душою чувствуя, что ей ничего помочь не сможет).
Она даже мне , как аргумент, привела свой расчет - свою нумерологию... - ее мать и ее братья умерли в возрасте с шагом в 10 лет... теперь ее очередь... Такова арифметика ее рода и БОЖИЙ РАСЧЕТ... Она готова принять его...
Очень сильно изменилось ее мировозрение. Ранее не ходившая в церковь - она вдруг обратилась к Богу, я вожу ее по монастырям и святым местам нашего края - она готовит свою душу к уходу. Много времени проводит с внуками, нянчится ( в меру своих сил) с малышом моей сестры.
Сейчас пишу об этом и на глазах слезы...
Но это ЕЕ выбор. Она нам объяснила, почему ТАК(!)решила.
НУЖНО ли нам - ее детям - влиять на это? Вправе ли мы вмешиваться в Божье и мамино решение.
Я НЕ ХОЧУ чтоб она умерла!!!
Но и не хочу, чтоб она страдала ... !!!
Я и мои друзья работаем энергетически с этой ситуацией - на облегчение и поддержание сил.
Это то, что я для себя ОПРЕДЕЛИЛА ВОЗМОЖНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в ее ситуацию.
НУ И ЧТО ДАЛЕЕ? А часы тикают... и время "Х" приближается. Ей 67.
????????????
Судьба, судьба! О где найти ответы?? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ты не согласен что люди умирают в любом возрасте? Хм... Вообще то я с тобой спорить не хочу , с меня хватило твоей реакции на Гороскоп Нани. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.