Тема 8235, сообщений: 8
Очень странные сны |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Всем доброго дня! В первую очередь прошу подсказать, к чему снятся "часы", т.к. позавчера приснилось, что я ищу свои часы и в конце все таки мне их возвращают, а сегодня приснилась селедка с часами на шее (правда, я не знаю можно ли назвать это шеей :D )
А второй вопрос касается оценки снов с точки зрения транзитов планет. Опираясь на позавчерашний разговор в теме "Транзиты, означающие важность сна" и наличия сегодня в моей карте соединения тр. Лилит с нат. Плутоном и соединения тр.Хирона с нат. Лилит, можно ли сказать, что все это снилось абсолютно ни к чему ? |
|
alex lev gold |
Часы ,это время показывающее путь в жизни,где вы стоите и что вам делать. Если вы потеряли часы-вы сбились с пути и не можете найти себя в этом промежутке времени жизни. Сон с часами всегда предвещает перемены в жизни.Но так как времени вы не видели,то трудно сказать в чем вы сбились в жизни.Вам вернули часы,значит вам встретится человек,который поставит вас на путь истинный или внесет перемены в лучшую сторону. Сегодня вам снилась селедка(откуда вы поняли что это селедка?) в любом случае рыба -это говорит о материальной стороне вашей жизни.Соленая может сказать вам что вы чрезмерно тратитесь-не сопоставляя доходы с расходами.Вам не хватает денег в достатке. Опять же часы -продолжение вчерашнего сна.Вам кто-то поможет урегулировать этот вопрос.
П.С чтобы разгадывать сны,нужны подробные детали сна,даже где вы находитесь в это время.цвет ,запах дом, улица,все это дает полный анализ сна.
Сон по alex lev gold.
|
|
Аркадия |
Спасибо, alex lev gold! Если будет время оцените подробности сна. В сегодняшнем сне я бежала и напугала какую-то женщину с ребенком, которая быстро удалилась и оставила пакет. Заглянув в пакет, я увидела селедку (причем очень крупную и уже очищенную) в часах. :D Потом я побежала уже от кого-то, легко преодолевая (перепрыгивая) любые препятствия (заборы, ворота и т.д.)
Это символично? |
|
Сronа |
Аркадия, привет !! Тр Марс в Скорпионе + - на куспиде 5 д квадратит нат Марс, трин с Солнцем. "В сегодняшнем сне я бежала и напугала какую-то женщину с ребенком"
Тр Нептун + - на куспиде 8 д. в оппоз с нат Марсом -упр 10 д в 1 д. Селедка : соль имеет отношение к адреналину. Возможно, Вам нужно совершить какое-то действие, на которое Вы не можете решиться, не замечаете, что-то в этом духе.(Нептун) Сатурн-часы на селедкиной шее, возможно, намек на то, что время пошло. |
|
МоёИмя |
%) boo |
|
Аркадия |
МоёИмя, что это было? |
|
МоёИмя |
ничего страшного %) |
|
laki вектор |
Вы о чём-то важном забыли,какая-то нерешённая проблема,надеялись,что она сама собой решится...вот она и напоминает о себе,пора её решать,потом будет поздно.Рыба солёная-к болезни,может,пора профилактикой или лечением заняться,подумайте? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.