Тема 821, сообщений: 3
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Taland |
Здравствуйте! Есть ли у меня в этом году возможность устроиться на работу в иностранную фирму? Мои данные: Род. 22.12.1949 09.15 Смоленск. Большое спасибо! P.S. Уже больше 20-ти лет живу в Нарве |
|
Taland,
Трудоустройство может быть сопряжено с большими сложностями. Много усилий будет потрачено впустую – в соляре квадратура Марса и Юпитера, управителей 1-го дома. А Юпитер как раз и находится в 9-м доме соляра, имеющем отношение ко всем делам, связанным с зарубежьем. Оппозиция Солнца к Сатурну тоже может нарушить планы, т.к. именно Солнце – управитель 9-го дома. Но тут Вы должны оценить свои силы и то, как Вам раньше удавалось добиваться цели в сложных обстоятельствах. Сами по себе напряженные аспекты не указывают на провал планов, а только лишь на препятствия, которые придется преодолеть. Масса людей добивается желаемого именно при похожих раскладах. Главное, чтобы аспекты были. А там все зависит от Вас – от силы желания, способностей и деловых качеств. P.S. Соляр смотрела на координаты Нарвы (с учетом того, что день рождения Вы встретили именно там). www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Taland |
Дорогая Ирина! Спасибо огромное за ответ-Вы всё очень чётко объяснили. Я согласна,что всё очень не просто. В моём натальном гороскопе Марс в трине к стеллиуму Луна, Юпитер, Венера и, мне кажется, что это всё-таки смягчает ситуацию соляра. Благодаря Вашему письму я поняла как мне хотя бы подступиться к моей проблеме. Вы отметили основные пункты, на которые мне нужно обращать внимание при анализе. Ещё раз спасибо за ответ и дай Бог Вам здоровья. С уважением.Татьяна. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.