Тема 8202, сообщений: 57
Я в полном ауте |
| Автор | Сообщение |
|
don |
всё это бред, оригинал есть оригинал. От Маршака особо нечего ожидать - Саша-маша (вся рифма банально проста)
А о Лозинском вообще впервые слышу |
|
Ева |
не забивай себе голову Киплиинг - Маршак - Лозинский - это просто смена Ника. |
|
psilona |
|
|
psilona |
Михаил Лозинский родился 20.07.1886 |
|
Lea |
Annabelle,и я в полном ауте |
|
Amrita ![]() |
Annabelle,Lea
Солнышко скоро выйдет из-за туч
Все будет хорошо
Ведь Господь не позволит нагрузить непосильную ношу.Пройдет время и эти неудачи закроет радость и счастье
"Чтобы не случилось-это все к лучшему" У вас новый этап в жизни ,и надо сдать экзамен
закройте глаза,задайте себе вопрос-если почувствуете тепло-это "ДА", а если холод- "НЕТ".)
А я вам посылаю Лучик Добра,Здоровья и Счастья |
|
Alcion |
При плохом настроении и депрессии стихи Бориса Барского помогают.
Мне вчера вдруг стало себя жаль, Ничего поделать я не мог, На меня обрушилась печаль, Да такая, что я прямо занемог.
Я бесцельно в зеркало смотрел И бездумно тёр свои виски, Я буквально даже постарел От щемящих лап гипертоски.
Беспричинно как-то я грустил, И печаль из глаз моих текла, Нос повесил, руки опустил И смотрел на отражение стекла.
А сегодня, лишь глаза открыв, Я печаль, как сон, смахнул рукой И подумал: «Как же я красив, Господи, а умница какой!» |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита
спасибо
Алцион если бы беспречинно . А ето как раз и обиднее , что думаешь вроде и умен и внешностью не обижен , а вот так ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Amritochka,спасибо большое...
|
|
MarinaG |
Аня! Все будет хорошо! Готовьтесь! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.