Тема 8202, сообщений: 57
Я в полном ауте |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот и я пополняю список жертв скопления планет в Скорпе, а может на меня что другое действует... Нда, с финансами проблема , с учебой до сих пор не разберусь на кого учится, социология мне уже видится бесперспективной . Вот еще теперь и душевное состяние как на похоронах , хороню свое чувство,как будто умерло что то , и надо теперь жить без него. Опять не вижу просвета ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Н. |
annabelle
|
|
VinSerr |
Когда мне было плохо, я всегда читал про себя (в смысле не в слух) стихотворение Киплинга "Владей собой среди толпы смятенной...", очень сильно помогало. Попробуй. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр а что ето за стихотворение?
Н к сожалению мне очень долго приходится терпеть такие периоды, годами . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Н. |
И все равно пройдет, а что же делать. Разве, что попытаться пересмотреть отношение к ситуации, пардон, за банальность |
|
Н да вот есть 2 варианта или залечь на дно и ждать в одиночестве лучших времен , или наплевать на все и припиваючи наделать глупостей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Заповедь
Владей собой среди толпы сметенной, Тебя клянущей за сметенье всех. Верь сам в себя наперекор Вселенной И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди не уставая Пусть лгут лжецы – не снисходи до них. Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других
Умей мечтать, не став рабом мечтаний И мыслить мысли не обожествив Равно встречай успех и поруганье Не забывая, что их голос лжив
Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб удивлять глупцов. Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда давным-давно Все пусто, все сгорело И только воля говорит иди.
Останься прост, беседуя с царями Останься честен, говоря с толпой Будь прям и тверд с врагами и с друзьями Пусть все в свой час считаются с тобой
Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неумолимый бег Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда мой сын, ты будешь человек. Р. Киплинг
И еще такое
Однажды Бог придет к тебе И скажет: - «Здравствуй, мой ребенок. Что ж долго так идешь ко мне И все мяучишь как котенок?
Я дал тебе Луну и Солнце, звезды, Друзей надежных, теплый дом. А ты, ребенок мой, ушел весь в слезы, Твердишь, что плохо все кругом.
Или такое
Когда один Ты в темноте ночной, И темные сомненья раздирают душу. Ты знай, Ты обретешь покой, Но только если Ты не струсишь. Заставь себя свой страх преодолеть, Своим сомненьям не сдавайся. Будь с твердой как гранит душой, Врагам и другам улыбайся. А если вдруг оглянешься назад, И пропасть Ты увидишь за спиной, Ты вспомни сотни баррикад, И станься монолитною стеной. Станой через которую нельзя, Пройти ни глупости ни фальши, Стеной в которой есть врата, Врата с дорогой дальше. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ВинСер
спасибо Как то по скорионски, Киплинг случайно не был Скорпионом? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Это интересно, надо посмотреть. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
don |
иногда кажется, что скорпионам дают много всего (через чур много), если мы всё это не используем и не перебариваем - оно оказывается против нас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.