Тема 8154, сообщений: 22
Агрессивность и как с этим бороться |
| Автор | Сообщение |
|
Н. |
Как в натальной карте "прописана" агрессивность? Очевидно, что Марс. Вот данные близкого знакомого:11.07.1974-7.15(Ташкент) Человек с ровного места вспыхивает, по моему, здесь мало Марса в первом доме. |
|
Сronа |
Обидчивый : Тау-Квадрат Луны/Плутон к Мерк+Сатурн, И едкими словами забросает |
|
Н. |
ох, как забросает. Причем намеренно. "да я тебя словами сейчас так..." И в этом тоже агрессия. |
|
Грамблер |
Пораженный Рак. Гармоничный Марс не при чем. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
А у меня еще и Луна в Овне получилась http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Грамблер |
Ну это само собой |
|
Н. |
А какие тут проблемы с Раком? Разве это может дать агрессию? |
|
Грамблер |
Пораженный Рак крайне чувствителен. А овновский характер его управителя усугубляет ситуацию. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Знаете, я 6 лет провела в Ташкенте и его окрестностях... Тут не на дату рождения смотрите, милые. Без обид, но я со знанием дела говорю, поскольку НЕ агрессивных узбеков не видела. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Тиграния ![]() |
В Ташкенте Солнца много, а это огонь. Преобладание стихии огня. Все равно, по их меркам: агрессивный - это спокойный, очень агрессивный- это агрессивный.
Все относительно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.