Тема 8149, сообщений: 62
Проблемы с кожей лица |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
угу, либо двоечник либо супер-менеджер- и вот эти анализы и те надо сдать, а еще тут заплати и сям-там. На самом деле вопрос о коже никто и не закрыл...если планеты так энергетически действуют на человека, то что-то должно указывать на это заболевание????? астрологи-врачи!!!! ау!!! |
|
Yushechka |
Аннабель
еще раз согласна мне сказали-это генетически заложено (((( единственный дискомфорт от таблеток-увеличение свертываемости крови и веннозные сетки, которые рекомендовано корректировать каплями конского каштана |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка я уже лет 12 пью и вроде ничего , все ок, только вот курить при етом вредно. Мне ендокринолог сказал , что зачастую ето предрасположенность есть в семьях у кого сахарный диабет , у меня у деда , да и с отцовой стороны был у всех сахар повышен . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
аннабель! по сахару не знаю про своих никаких данных половина дедов бабуль уже нет я пью с 24лет а что с курением? курю пол года но особых изменений не видела |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка не усугубляй , у меня родственница после 2 пачек в день + противоз. получила инсульт в 30 лет , но на давно курит и много. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
ОК поняла про инсульт-сужение сосудов от сигарет предварительно забитых сгущенной кровью от диане |
|
(Автоматический перевод с транслита!) так что будь осторожна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Тиграния, я согласна что аутогемотерапию нужно делать в спецализированном учереждении, но если заграницей о таокм и не слышали :D а я в то время там жила, вот и делали дома, но подруга до этого 6 лет проработала в кардиологии медсестрой, так что я за себя не боялась... а еще я помею каким то французским кремом пользовалась, не помню как назывался, эх..жаль..но у нас его в Россси точно нет, он вроде как уничтожает клеща(угревого)..или что то в этом роде..может и это тоже помогло.. |
|
Тиграния ![]() |
Леа, на счет клеща, оччень соглашусь. Это еще та зараза.Наслышаны Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ого, всё так сложно ладно, посмотрим что сделает косметолог Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.