Тема 8135, сообщений: 22
Долюбиться до небес |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
|
|
Еленa |
Леон, проверь почту. |
|
Еленa |
Лен, спасибо, отвечу, но очень плохо работает почта (!)...
Интересно, как готовиться к оп-ции C-М известный тебе тов. и что от нее ждет (?!), на той оси у него еще Нептун на нагулялся ... - мудр (!) не спорю, но возможен счас неадекват... - интересно !
В этой теме чудю, т.к. она, вероятно, является резонансной ...- проверим прогноз и пр. Все мои темы, только, для тех, кто в теме ... Я спокоен и собран ! Наблюдаем ...
Тему с тем названием я обещал еще вначале своих чудачеств при Н., а сейчас пришло время, но тема ... тихая
|
|
Леон |
Cпасибо за заботу о сообщении, но я, просто, хотел отдать дань прошлому, в известные сроки мы тепло вспоминаем и делаем выводы для себя ... Cпасибо. На счет того тов. (ретро-м фонит), в этой теме как-то не .., а на транзитах он пока делит журналы, наблюдаем дальше ... Текущие дни больших перемен и начал... И да помогут Силы Небесные всем и защитят ! |
|
Еленa |
Ты помнишь мою просьбу?
Загляни в почту. |
|
Еленa |
...я тебе отвечу по теме резонанса. |
|
Грамблер |
Эх... :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а че ты вздыхаешь? Они нашли др. друга "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
Кто они? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так! не приставай. Сказала что сказала :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.