Тема 8126, сообщений: 18
Время в ЗЕТ 8. Проблемка... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Уже несколько раз в синастрии мне ЗЕТ выкидывает одну штуку и я никак не пойму, как же все-таки должно быть.
Место рождения меня - Тула, 3 часа разница с Гринвичем. Место рождения его - Афины, 2 часа с Гринвичем. Года ставлю 1972 и 1978 соответственно. Но почему-то после "Выполнить" в Его окошке время превращается автоматически в 1.34 вместо двух! При этом так и написано GREECE и во временной зоне справа появляется еще LMT. Я переставляю опять Грецию, и опять тоже самое. Это все если отмечена галочкой Look up time zone table (сверить временную таблицу). А в другие разы афинскую разницу выдает 2 часа. При этом я в Афинах и при запуске ЗЕТ естественно у меня появляется афинское время.
Сами понимаете, разница пояса в полчаса меняет полсинастрии...
Из-за чего у меня такая разница? Может я что=то делаю не так? Или в то время действительно разница в Афинах с Гринвичем была 1,34? Пока не нашла |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Felice,
Когда производите ,,перестановку времени,,в ручную, уберите команду ,,автоматически,, -м.б. сработайет. |
|
Athina ![]() |
Gaida, и это будет правильно? я думала "автоматически" оно как раз правильно и ставится... :D |
|
Athina ![]() |
не-а, не сработало |
|
У Вас выдается почему то LMT -местное солнечное время, что равно долготе. Возможно и было такое время в Греции. Когда-то раньше. А на другие годы - приведение к местному +2 astrol.info |
|
|
Felice,
У меня в Zet8Lite проблем нет таких. Попробуйте все обновления установить, - может полегчает joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
девочки-мальчики, спасибо за участие.
Grian, вот я об этом и думаю!
Но вчера к вечеру ЗЕТ ему "подставила" 3 часа, как и у меня :D Никак не разберусь, где правда.
Может тогда и мне себе поставить LMT?
На нынешние транзиты действительно таких проблем не возникает, все время выходят +2 автоматически |
|
Felice,
LMT - это "какое-то" локальное усредненное время. Даже не знаю, с чем его едят В 1978 году в Греции Zet показывает GMT+2 EET, - это если установить Учет таблицы изменения времени. joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
lilu, спасибо тебе большое! (ничего, что я на "ты"?)
мне нужно летнее время в 1978 году, ты мне про летнее?
Вообще я обращала внимание уже несколько раз, что даже наталы иногда показывает по разному при одной и той же дате, застрелиться
Вроде скачала все возможные апдейты, щас перезагружусь и попробую еще раз.
Можно попросить об одолжении?
Сегодня ЗЕТ включаясь какие-то странные ошибки выдал, думаю может вообще его на фик переустановить И теперь опять все карты по-другому показывает! иххихи Сплошные барабашки какие-то, добрались и до моего компа! |
|
Felice, а время рождения его не подскажешь? joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.