Тема 8116, сообщений: 29
Чудеса |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так, написала в тему , и опять что то произошло , вдруг автоматически комп меня перебросил на другой сайт , а я ведь даже мышку не трогала.
доброе утро пишу заново . Сегодня странный день . начался он с того что я проснулась в 7 ,что вдруг не знаю . Потом вдруг обнаружила что в глазу нет линзы , облазила всю комнату, все перетрясла , наревелась, линзы то новые , дорогие . Вообщем час поисков в комнате в глазу ничего не дали . потом я всетаки решила что она может быть только в глазу , но где ... Залила глаз жидкостью , потерла и она откуда то выплыла на кончик глаза . Но я 4 раза до етого выворачивала глаз . Так, линза нашлась . села к компу , отказала мышка . И последнее . Вдруг мне по компу звонит мой бывший босс . Я отвечаю молчание , шорох . Что такое , ору , ответа нет . Я звоню ему на телефон , а он в машине в другом городе , говорит в оффисе никого нет , но 2 минуты назат думал обо мне . Ето что ето за шутки такие сегодня со мной , я уже и двинутся боюсь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аннабель, класс, а раньше такого не наблюдалось? это же теле...патия какая-то |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена телепатия да , у нас с мамой постояно , она подумает и я озвучу через секунду , с боссом тоже бывало пару раз так ,но такое... Я даже не знаю что за день такой , Луна кстати в последнем градусе 12 дома у меня на тот момент была. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, а почему ты с линзами спишь? |
|
Тиграния ![]() |
Анют! Круто
Впечатлило Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Саша я не сплю, я их одеваю с утра . Обычно в 10 , а тут рано проснулась, и уснуть не могла долго из за дум об учебе . Вся не своя в последнее время я что то , наверно ето из за скопления Планет в Скорпионе , усталость какая то ментальная , мысли хаотичные . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий ден! АннаПрекрасная!
Твой Нептун активируйется! |
|
Тиграния снилось. Странный сон про електротовары ха ха ха . Во сне вода из стир. машинки выкипела и пар пошел , я испугалась что она взорвется или все елктротовары в доме сгорят . На маму почему то ругалась из за етого и выключить ее боялась , вдруг взорвется как подойду к ней . Вот такой дурной сон , может к дождю , дождик пошел у нас с утра. Вчера тоже было, папа приснился , я читаю прогноз на день на одном сайте , а там : Помяните родных . Ну прямо в точку попали . Ох, поскорее бы рассеялись Планеты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида а я думала ето Скорпион с Луной в 10 Девы шалят. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Опять водичка во сне. Точно Нептун твой шалит. Мое мнение такое. Сильный выброс энергии происходит.
Выходи на улицу, легче будет, лучше на природу, где открытое пространство. А дома останешься, может сломаться чего, испортиться. Надо эту энергию отпустить. Перенапряглась ты и с учебой и с работой и с личной жизнью, а у тебя и так энергетика сильная. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.