Тема 8114, сообщений: 33
Аня Г. С днем рождения!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Анюта, ты пропала из форума. На письма не отвечаешь. Но я, все ж, думаю, что ты иногда сюда заглядываешь.
Хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю тебе всего самого самого наилучшего. Любви в сердце, Удачи тебе, дорогая, на всех твоих дорогах!!!!!!!
За тебя, Гуленок Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эми_ |
Аня
с днем рождения |
|
Ева |
Гуля, поздравляю! Надеюсь, ты читаешь форум. Счастья тебе! Саша |
|
Поздравляю ,дорогая и любимая подружка!
Много -много радостей и исполнения всех желаний,вдохновения,счастья,любви...Целую,всегда..тво Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня давно тебя не видели и не слышали .
От всехй души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю Удачи, Успехов в начинаниях , Здоровья , Щастья и Любви.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена. |
Анюта. Я даже ни хочу поздравлять тебя стихами. Мне так хочется обнять тебя и передать тебе частичку счастья и Душевного тепла. Чтобы они в общей массе теплых слов и поздравлений сделали тебя намного, намного ! счастливей, успешней. Исполнения всех твоих желаний и стремлений. Расправь крылья своей Синей птицы! /Боже, Аня у меня только что выглянуло СОЛНЦЕ и ослепило меня, а эти три дня в городе страшный смог и туман/ Это чудо!!!! Значит Счастье долетит до тебя! И слёз не бойся. Слезы бывают и от счастья! Солнышко! Всего тебе наилучшего! Мы помним тебя ежеминутно, ни смотря ни на что.
И это за тебя...
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Аня, с Днем рождения!
Пусть жизнь твоя изменится так, что в ней будет место только для счастья, радости и любви! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Аня, поздравляю с Днем Рождения! Ты очень интересная девченка и все у тебя будет хорошо! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Alida |
Анечка - Гузель Поздравляю с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения желаний!
|
|
leo |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.