Тема 8109, сообщений: 10
Люди, помогите... |
| Автор | Сообщение |
|
olga77 |
здравствуйте Ирина и посетители форума. Я в вопросах астрологии мало разбираюсь, а если точнее, то не разбираюсь совсем, но интересуюсь. Вот недавно скачала программу астрологическую и там рассчитался мой гороскоп. Такого кошмара я ещё про себя никогда не читала. Сплошные опасности и вероятности быть то засыпанной землёй, за живо погребённой, сгореть, утонуть, и много др. Но конечно хотелось бы верить , что это только предположения и предупреждения, но сердце не на месте.
если не лень посмотрите мой гороскоп, может мне судьба приготовила что-нибудь получше. 21.09.1984; 1:30; GMT+4 ; 52n25 31e00 Беларусь Гомель |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля какие глупости, нет у тебя ничего подобного вообще в Гороскопе. переполнены 4 и 5 дома , а они к нещастным случаям не имеют отношения вообще . Акцент на сферу любви, творчества и детей , на дом, семью . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
olga77 |
спасибо большое честно говоря успокоили
но в любви не везёт....просто никак(( |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга когда определенный дом перегружен то он давит как бы, и всегда проблематичен ,но аспекты неплохие у планет , все будит хорошо , только позднее , Козерог в 7 доме , Сатурн в 5. За здоровье не беспокойтесь , Юпитер в 6 , 8 пуст , так что не настраивайте себя на плохое , нет причин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
olga77 |
я вам так благодарна спасибо за помощь а можно тогда ещё вопрос а что значит всё будет хорошо, но только позднее? сильно много ждать? просто личная жизнь не ладится и в финансовых делах не везёт |
|
alex lev gold |
Все взаимосвязано. Когда в личной жизни ладится, Тогда и с финансами все в порядке.
Можно наоборот.
|
|
Lea |
Alex,вы как всегда в точку..простите что вклиниваюсь Ольга 77,Алекс...когда же мне милого то ждать?????????? |
|
Lea |
Алекс,В наших с вами постах, время в сумме 6 получается, и у вас и у меня, может это ответ на мой вопрос?Что значит 6? или что то другое мне скажете?
Ради БОга, Ольга простите, крик души просто у меня |
|
olga77 |
и всё таки когда же что -ни будь изменится((( хотя бы в личной жизни
позднее
через 100 лет(((((( |
|
Тиграния ![]() |
**когда же что -ни будь изменится(((**
Оленька, в твои 22 все только начинается, а ты уже хочешь что-то изменить **через 100 лет((((((**
А может и позже Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.