Тема 8104, сообщений: 27
Кусочек землицы (Хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Завтра мой дорогой едет оформлять договор залога на землю, вопрос: все ли нормально с землей и не будет ли проблем с покупкой в дальнейшем. 16-06 Москва 13.11.06 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Irbis, а Вы сами смотрели карту? |
|
Конечно, она малость необычна, потому и спрашиваю. А что вас навело на такой вопрос? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Луна меня навела туда, её градус. Но это не ответ! *мой дорогой* - это не муж? Значит 5д. - Солнце.Земля его - 4ый от 5ого, значит 8ой. Солнце встретится с Юпитером после того как оно пройдет квадрат с Сатурном и Венерой. Юпитер и с Меркурием расходятся... Пока пишу - идет передача о недвижимости, о договоре фиксированной цены на начало сделки... |
|
Ava, я вас не понимаю? Или вы имеете ввиду, что последний градус? Но ведь разговор завтра состоится, уже время назначено. Могу рассказать предисторию, муж покушался на этот участок ранее, примерно месяц-1.5 назад, но его вскоре сняли с продаж, нас тогда очень порадовала цена, сейчас его снова выставили на продажу, но уже по другой цене, поэтому градус луны меня не смущает
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Гражданский муж идет по 7 дому? (Это если живете в одной квартире.) Я этот вопрос как хорар смотрела. Рак -это ваш 4дом, а его управляется Сатурном, в случае 4ого от 7ого. Сатурн с Марсом сделают квадрат до выхода из знака. Это не глядя на Луну. |
|
А в гражданских браках не всегда живут в одной квартире (вопрос серьезный), про квартиру речь не идет. Я хочу разобраться, м.б. в чем-то не права Тут еще такой момент, что вопрос задан сразу после его звонка, м.б. имеет смысл рассмотреть нас в одном доме? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Давайте вместе разбираться. *А в гражданских браках не всегда живут в одной квартире* речь не про всех, в про то, какой планетой назначить вашего мужа. *В одном доме* - Вы же не про себя спрашиваете. |
|
Ava, не знаю, как вас зовут, меня Оля. А вот водоохранную зону в к чему привяжете? Могу еще сказать что там два примыкающих участка (два документа), неправильной формы. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Оля, судя по всему это первый шаг в оформлении документов? Может лучше его начать на директном Меркурии? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.