Тема 8100, сообщений: 35
Что такое "пофигизм" и как с ним бороться |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый день! В моем мышастом окружении-есть Такие мыши,что...запросто на все кричат:"А нам все равно!" Стиральная машина сломалась-:"а...пофиг!" Всемирный потоп:"а ....пофиг!" Дождь с градом:"А пофиг"... и вооще..:"А какое мне дело?"
Лишь бы не трогали.
а Вы знаете-такое явление,умеете бороться?
Мыша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Мышонок
На твой вопрос Явление есть, бороться не умею :o
Я когда твою тему увидела, думала ты рецепт какой даешь. А тут... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...посмотри две последние темы Тигрании.
А вообще , не гармоничные аспекты личных планет с Юпитером дают такой эффект. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Есть только одно средство-дихлофос. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Мышка, а зачем бороться?
При виде котика, даже самого симпатичного, или совушки, думаю и следа от пофигизма не остается... |
|
Sea Астролог |
Ну и не трогайте .. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...астреиа,
...а вообще, Сатурном их и Плутоном,как метлой! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Астреечка
А мой, кстати, Крыса по году. Наверное, ну оочень большая!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ava |
Любителям борьбы - профессионалам и начинающим, просьба не отвлекаться на моё личное мнение! Эффективнее всего, на мой взгляд, решить для себя как относиться к такому явлению как *пофигизм*, *неряшливость*, нежелание участвовать в жизни семьи и всякое такое чего и не придумаешь сразу! Или Вы это принимаете безоговорочно, и маетесь и терпите что есть мочи и сил (пока смерть не разлучит Вас). Или меняете свое отношение к таким явлениям. Взвесте все за и против, что важнее лично для Вас. Кому-то более энергосберегающим покажется способ №1, для других эффективнее второй вариант, силы потребуются для смены точки сборки, зато потом -никаких нервов на эту тему! Сама вызвала мастера, сама прибила, сама движок перебрала... Параллельно с таким креативным поведением встаёт вопрос, тогда зачем ОН вам, хотя это уже другой вопрос и не относится к существу дела. Возможно это ЛЮБОВЬ, да такая, что всё готова за него! Тогда успехов и процветания! А, возможно, это совместное житиё является удобным существованием, и в какой-то момент, один понимает, что тратит больше, чем получает. Неравноценный обмен... Тут есть повод подумать!
Прошу прощения, что не в юморном ключе по такой теме! |
|
Тиграния ![]() |
Ава, у меня **Неравноценный обмен... ** И как об этом думать? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.