Тема 8098, сообщений: 32
Гороскоп переезда |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Regyna, Привет!ух какие мы не спячки Я имела в виду саму локальную карту. |
|
Regyna |
Люба, да какая спячка в 10 утра? http://astro-regyna.narod.ru |
|
Liuba777 |
:D Regina, я и не подумала что ты так далеко, |
|
Regyna |
Ну, здрасьте!
Люб, только я не Regina, а Regyna. Путаница порой возникает. Мой ник через y всегда пишется. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Тиграния ![]() |
Всем Доброе утро!!! Да, уж!!! С никами такое бывает.... Я так случайно на себя тему как-то перевела. Тут многие меня Тигрой называют, а вдруг кто-то под этим ником и открыл тему, только на латин. Я, пока участвовала, даже не заметила, как на себя все ответы перетащила. И тема была для меня актуальна. Потом смотрю, а автор куда-то делся :D
Я тоже сначала подумала про Regyna, только странно было от такого профи такой вопрос слышать :D
Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Wasilisa |
Леон, слова поддержки, в какой бы банальной или простой форме они не высказывались, всегда имеют результат. Впрочем, как и колкости. |
|
Еленa |
Wasilisa, да уж.
Regyna
Респект
А то в нашем регионе так тихо... |
|
Regina |
Спасибо всем за ответы! Я имела в виду не перемещение планет по домам (мне кажется зто не сильно влияет), а аспекты с зенитом. Т.е. в натальной карте аспектов нет, а в гороскопе переезда есть, причем очень сильные. Обращать на зто внимание или фигня зто все? |
|
luna-astreia |
Конечно, нужно обращать внимание. Так, или иначе, на новом месте МС "зазвучит"!
Всем привет! |
|
Liuba777 |
Regyna, мама-мия точно эта Regina открыла тему
Но мне прощается Regina Думаю, что надо обращать внимание на эти аспекты с зенитом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.