Тема 8092, сообщений: 21
Нани! Пожалуйста! Вы забыли про мой хорар про друга, который... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
цветок.А вы не ждите результатов.Помогите другу не Морально ,а материально Допустим работу найти и спасти положение и семью |
|
alex lev gold |
Нани,есть такое древнее гадание.Гадание на числах.Когда бросают кости.Но я из опыта вижу,что кости бросать не нужно.Надо посмотреть Час-Минута- Секунда вопроса он даст более точный ответ Это выброс костей Временем. Сейчас поищу толкование. 11:22:36 |
|
alex lev gold |
НАни Вот НАшел!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не ошибся. Ответ таков. 11-22-36 К ПЕРЕМЕНАМ ГУБИТЕЛЬНЫМ для ваших Интересов.
Учись студент нумерологии Академиком будешь :p
:D |
|
Даа,старшим экономистом станешь. :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Цветок |
Алекс (если конечно заглянете сюда), дело в том, что друг состоятельный человек в материальном плане. Вот как. Что скажете теперь? Может есть другие варианты как помочь, если ему действительно нужна помощь? |
|
Цветок |
И еще, Алекс, может поясните Вашу фразу- К ПЕРЕМЕНАМ ГУБИТЕЛЬНЫМ для ваших Интересов.
А то теперь я боюсь не правильно Вас понять. (На ошибках учусь
|
|
alex lev gold |
Цветок-..........Для ваших интересов. Может когда он победнеет тогда и обратит на вас внимание?
:D Если честно,то вы задали вопрос,получили ответ,теперь раскручиваете дальше.Не хорощо однако.Тем более я вопрос смотрел а не карту друга. Так что тут уже другой вопрос и другой рассмотр.
Я же не знаю, как жена его думает о вас- друг вы или любовница? |
|
Цветок |
Алекс, видит Бог, не собиралась я тут ничего раскручивать. Терпеть не могу , когда незаслуженно обвиняют. Просто мой вопрос был изначально о другом человеке, а последний Ваш ответ- насчет моих интересов- относится к моей персоне. Запуталась я. И причем здесь мысли его жены? Непонятно.
В любом случае, большое спасибо за Ваши Алекс и Ваши Нани пояснения. Было очень приятно, что отозвались.
Будьте здоровы и счастливы!!! |
|
alex lev gold |
И вам того же.
Постскриптум:Вот так происходит всегда,когда человек задавая вопрос- не слышит ответа,Который подошел бы к его внутреннему желанию.
П.с ждем вас через пару-3 месяца.Когда все и произойдет.
Не вы первая -не вы последняя.Жизнь сделает свое.Только ник не меняйте-Не поможет.У нас на даты память хорошая. |
|
Цветок |
Абсолютно согласна с Вами, Алекс- "Вот так происходит всегда,когда человек задавая вопрос- не слышит ответа,Который подошел бы к его внутреннему желанию". Но хочу заметить, что ко мне это не относится. Я люблю конкретику. Т.е. когда наступает момент Х, то мне необходим ответ -ДА или-НЕТ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и тогда я упорядочиваю свои мысли в то или в другое русло. Всегда мыслю трезво. Теперь Вы понимаете мою неудовлетворенность?
А насчет смены ника-НИЗАЧТО не поменяю. Во-первых, я его люблю, а во-вторых, к счастью, не умею врать даже на расстоянии, даже под псевдонимом. Такие люди тоже бывают. А теперь пока-пока и самого наилучшего.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.