Тема 8080, сообщений: 24
Скажите что-нибудь хорошее! Пожалуйста!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Держитесь!Надо быть сильной! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Vali1 |
Алла-С, любая черная полоса проходит, просто потерпите, не падайте духом. Раз это случилось, то Вам необходимо это пережить, это Ваш путь, так будьте сильной на этом пути. Все пройдет и когда-то обязательно будет хорошо. |
|
Jess Посторонним В. |
Алла, доброе утро! Действительно попробуйте посоветоваться с гомеопатом. В моей жизни этот врач творил чудеса. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Алла-С, нужно найти хорошего психиатра, чтобы он точно (насколько это возможно в психиатрии) поставил диагноз и правильно подобрал лекарства. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Алла-С |
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Только что приехала из больницы. Это ужас! Мама никакая! |
|
Amrita ![]() |
Алла молюсь за твою маму Купи иконку Девы Марии и Иисуса(маленькие),отдай маме- пусть одну поставит в изголовье,а другую в ногах.Когда ложится спать пусть прочтет "Отче наш" и потом скажет:"Мой сон,меня и семью хранят Дева Мария и Иисус Христос.Аминь."
Днем иконки пусть кладет в карман и носит с собой-это помощь и защита днем.Попробуй |
|
Алла-С |
Спасибо, Amrita! Я, конечно, куплю, но ведь её сейчас накачивают лекарствами. Она пока не совсем вменяема. Но я попробую. Поеду к ней в следующую субботу. Она должна будет более или менее прийти в себя. А какую именно иконку ставить в головах? Или без разницы?
Кстати, сегодня узнала, что моя тётя ездила ставить Матрёне свечи за здравие моей семьи. Наверное, мама сильно нагрешила, что даже святые не помогают! |
|
Amrita ![]() |
Алла, все-равно как ставить,только говорить надо в той очередности,как поставлены. Когда будешь покупать иконки, то закажи маме "Сорокоуст за здравие".Это свяшенник будет за нее 40 дней молиться.
Алла Может наоборот,мама ослабела,растроилась,горевала,-вот организм и ослаб,защита слабенькая , может кто-то и "посмотрел не так на нее".
|
|
Алла-С |
Amrita, так она сама на днях сорокоуст за здравие заказывала! Сама поехала в церковь, свечки купила, поставила свечки, сорокоуст заказала. А после этого и приступ случился. |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла-С, посторайтесь успокоится.
Могу вам рассказать, что моя тетя с травмой голови (в 17 лет фронт) прожила 77 лет. Правда бил период, когда она заговаривалась и не узнавала родственников (особенно после такой больници, насмотревшись). Поетому, если у мами нет приступов, угрожающих ее здоровйю или вашему...лучше там не бивать и вибирать другое лечение
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.