Тема 8069, сообщений: 9
Хорар, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
Здравствуйте активные участники форума oculus! Искренне восхищаюсь динамичностью вашего форума. Очень интересно читаются ваши посты. Сама не участвую по причине застенчивости наверное (марс в раке; луна в козеоге). Хотя очень хочется. А недавно мысли о друге заставили задать вопрос. Буду очень признательна если откликнитеь. Расстанется ли мой друг со своей женой? Время рождения вопроса 07 ноября 2006 г. 11:22:36 Владивосток |
|
Он ваш любовник?Этот вопрос я задаю для того,чтобы опеделить управителя вашего друга. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,похоже что да. |
|
Цветок |
Огромнейшее спасибо что откликнулись. Даже не ожидала что так быстро. Сразу не ответила, потому что большая разница во времени. Нет, Нани, мы не любовники. Физической близости у нас не было. Алекс, интересно, почему Вы решили что мы любовники? |
|
alex lev gold |
Цветок
Милая вы меня с Нани перепутали.Мой ответ состоит из 4х слов.И ниодного слова про любовников Я смотрел цифры,которым не нужно знать Дома Любовников.Там это ничего не говорит.Я смотрел ответ.Не смотря ни на что.И меня в принципе не волнует кто вы.Меня волнует постановка вопроса и его соотношение к цифрам в Момент,когда вы деяствительно решились его задать.
Успехов |
|
alex lev gold |
А что бы вы меня поняли правильно.Допишу.
Нани,похоже,что да-РАССТАНЕТСЯ, |
|
alex lev gold |
Но для твердой уверенности,советую дождаться ответа Нани. |
|
Цветок |
Спасибище Вам, уважаемый Алекс Извините, что не правильно поняла Вас. |
|
Цветок |
Нани, Вы где? Отзовитесь, пожалуйстаааааааа!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.