Тема 8058, сообщений: 13
Если можно- пожалуйста быстрее! Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Господа, пожалуйста, выручайте! У меня очень большие проблемы сейчас с финансовыми махинациями =( Я собираюсь брать на свой страх и риск большую ответственность, покрывая тем самым некоторых личностей. Мне нужно дать свой ответ завтра сегодня вечером.. Меня что-то гложет внутри. Стоит ли все-таки рисковать? Потому что есть и большиеи важные ЗА и те же странные ПРОТИВ. Вопрос возник 16-19 09 ноября 2006г, Санкт-Петербург. Мои данные 30.03.1983, 13-15 , Санкт-Петербург. Огромное всем спасибо заранее за помощь!
С уважением Мо Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
alex lev gold |
Вам уже отвечали и месяца не прошло.Не ужели не понятно.Задавать один и тотже вопрос Нельзя. Тем более по времени Второго вопроса.Ответ тот же. Вы рискуете и очень серьезно. Вопрос жизни и смерти.В котором замешен обман. Там больше ПРОТИВ чем ЗА. Если хотите жить и спокойно жить Спрыгните с этой опасной идеи и интриги.
|
|
Это не один и тот же вопрос=( К великому сожалению.
Спасибо за ответ Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
опасность не в сумме =( Риск- если я откажу в деньгах. Но я не верю что меня можно так обмануть +(((( БЛИИИИИИИН!!!! Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
alex lev gold |
Почему каждому человеку видется ответ так,как ему хочется?А если наоборот? То тогда- какой у вас расклад? |
|
Всеволод |
Забавно, о больших деньгах на бесплатной консультации. Картина вроде бы благоприятная. Луна через Марс и ретроМеркурий пытается создать трин с Солнцем. А Венера с Юпитером. Однако... Венера прежде чем соединиться с Юпитером (управителем больших денег) образует квадрат к Сатурну в доме риска. Это какие-то препятствия. Солнце (управитель риска) в квадрате с Нептуном (обман, иллюзии, групповое волнение). Интересно, кто вынесет решение на ретроградном Меркурии. |
|
Mo, я бы в натал посмотрела, а не хорар строила, м.б. в течение 3 мес. и все чудно будет, а вот через год или несколько ударит со всего маху. По налоговым преступлениям срока исковой давности не существует (как пример), тем более решать сейчас, когда ситуация на небе весьма напряженная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
От всего сердца благодарю всех, кто откликнулся. Напряжение чувствуется не только на небе. День сегодня неоднозначный, предостерегающий от кардинальных изменений. Что характерно - нумерология мне говорит об опасности жизни и смерти, хорарная астрология более лояльна. А проблема вот в чем. Сумма не космическая и в самом худшем раскладе я от нее смогу отказаться. Но вопрос сейчас серьезен в другом =( Я могу выручить человека, который мне дорог, взять на себя опасности в перспективе... Но я недавно поднимала тему Ложь в натальной карте - я боюсь что меня обманут и оставят со всеми проблемами наедине. И эта внутренняя борьба меня и мучает. Спасибо Вам еще раз, Алекс: я ощущаю то, о чем вы говорите. Но вопрос жизни и смерти решится сегодня, когда меня повезут люди, который в принципе кокнуть меня за сумму могут...=(
Ух... И тем не менее...вчера я дала согласие.=((((((( Колотит меня изнутри . Но я не могу справиться с желанием помочь человеку даже перед лицом опасности.. Дура наверное Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
удачи Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
alex lev gold |
Дааааааа на ходу спрыгивать очень опасно!!! Надо правильно сгруппироваться. Остается только включить Дурака. Делать из себя дурочку.Но СТРАХ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. В туалет можно и потом сходить. Терпения и Хитрости. Удачи.И пускай вам сегодня Повезет.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.