Тема 8051, сообщений: 14
Программы для наблюдения биоритмов Психологические тесты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
|
|
alex lev gold |
Лео, зачем же так ярко выделять.А там так темно
Наверно из-за того,что гнев в не ту сторону убирают.Сосчитать до 10ти.
Насколько мне известно,считать надо от десяти к нулю.Вам корректировщики не нужны по счетам? :D Ознакомимся позже и сделаем корректировку.
Утро вечера мудреней. |
|
leo |
"Не учи ученого -"Копченый"!-капитан Жеглов(В.Высоцкий)
фильм С.Говорухина "Место встречи изменить нельзя" |
|
alex lev gold |
Я так Побалакать вышел о том о сем -делах ваших насущных и очень очень даже гнилых и разрушительных. Вот к примеру Мурку могу забацать. О музыке поговорить. Кстати, помнится по делу, которое примерно в 198десятых проходили. Дело "О Повышении производительности труда На предприятих с помощью музыки."Там несколько пунктиков имеется 1.С утра даем медленную музыку с нарастанием к обеду. 2.После обеда медленная но ритмическая. 3.С переходом в быструю. Вы случайно на том сайте пособия не перепутали по лечению музыкой с повышением производительности. Если бы Пифагор жил-он бы умер. А так он наверно на том свете ворочается. Если бы вашу методику тому музыканту, что играл на улице,А в это время сосед жену избивал ,А потом прекратил,когда Пифагор предложил сменить стиль музыки.То после ваших рекомендайий -Он бы наверно не только жену убил,но и музыканта тоже. Выходи Горбатый. Я сказал Горбатый!!!! |
|
leo |
|
|
alex lev gold |
Лео,если вы знакомы с создателем транзитного сайта Псиберии,то передайте пару рекомендаций-корректировок,которые выше, и которые будут Ниже. Мне из всего увиденного понравилось . Где Вит Ценев в программе Биоритмов из здорового психолога превратился в ПАЦИЕНТА. Не думаю,что здоровые люди захотят превратится в больных и стать Пациентом Дмитрия Дмитреева Наверно НАгиева.Ссылка не открылась-ударило Током со знаком (!) 2. Было бы не плохо, если бы слово ИНСТАЛЛЯЦИЯ Заменели На слово ИНСТоЛЛЯЦИЯ.от слова Инстолл. А то ,как то унитазом попахивает. ИнстАляция это путепроводные и Канализационные стоки и протоки УНИТАЗА. Ну Если быть более конкретным То Сантехнические трубопроводы.(как на английском ,так и на других языках мира) Извольте изменить одну лишь буковку А на О.И ваш сайт из тьмы перейдет в свет. Ну это так вам на ночь.Спите спокойно конкуренты. |
|
ari |
Ну это так вам на ночь.Спите спокойно конкуренты
Да кто же Вам тут конкурент? Пацаны собрались, блин |
|
alex lev gold |
Ари,извини,я тут принял Так вот- я за что извиняюсь.Ударение,то есть запятую не там поставил.Я хотел сказать,что ИХ конкуренты могут спать спокойно,а вот ворочиться придется ИМ.Как говорят у нас в "Одессе":
По вашему -Будем здоровы!!!
|
|
alex lev gold |
Нееее по вашему ,как говорит мой друг Грамблер Будемо!!! А вот Алуште Ари- тоже привет.В особенности винному заводу,который предоставлял мне и моим рабочим с кооператива жилье,когда строили столовую для санатория.Странно как то -Санаторий построили украинцы,а вот столовую забыли.пришлось беларусам достраивать.Спасибо Алуште!Научил уму разуму.Я ведь параллельно выполнял программу по возвращении татар.Котеджи им строил
Но никто не заметил.Ну и слава богу.Татары за то благодарны. Низкий им поклон.
|
|
Rusea |
Leo, в который раз удивляюсь.. :D :D И где Вы их раскапываете? Я тут искала литературу в нете, так ничего путного не нашла...А Вы, такие перлы выдаете... :D :D
Очень понравилось. Особенно "От чего умирают психологи".... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.