Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Трунова Людмила ![]() |
И убегаю |
|
alex lev gold |
Не забудь про пятый элемент -читай -на утро поднимет настроение. номер ответа 80-Спасение,просвещение. :p
|
|
Але,народ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Не отвлекайтесь, не отвлекайтесь! Начали с дуба, так и продолжайте. А вы кто в лес, кто по дрова
Шут(ка) жутко затянулась, пора сосредоточиться на главном |
|
Эвридика, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
мимо :p
Мышка, я жду, когда напиток мудрости |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, привет.
Странная ситуация у меня сегодня на лекции произошла...
По пятницам у меня "младшая" группа по Таро занимается. Они здесь (в этой теме) прочли о ПУТЕШЕСТВИИ по Древу и вопросы задают. А "зеленные" ещеее... Только "Путь Героя" по архетипам прошли..., (Древо я гораздо позже даю ). Так вот прочли о Древе и уже третью неделю вопросы задают...
НУ я и решила,: "Ладно, сегодня рисую схему и рассказываю... только на вопросы не отвечаю... кто что поймет, то и ваше... если не понимаете, тогда только картинку созерцайте молча и все... ждите когда на старш.курсе получите инф."
Нарисовала Сефиры и начала соединять дорожки.... Рисую 3 верхних дорожки - Шут, Маг, Жрица... Рисую дальше - горизонтально- Императрица...
И тут такое у меня на уроке началось...
Коллега в "ситуацию" попала - звонит... срочно!!! надо принять решение...
Затем еще одно "странное" обстоятельство...
Потом Москва "на проводе" - издательство карт Таро ...тоже неувязка !!! по ситуации...
ВСЕ, говорю,- ребята... ОТСТАВИТЬ! ХВАТИТ на сегодня с меня "обстоятельств" неожиданных... (и останавливающих)... Рано еще вам по деревьям лазить... И стерла Древо с доски...
Что скажешь, Кот Ученный? 24.11.2006 |
|
alex lev gold |
Мила,у меня две версии. 24.11.2006 16.7 12.3
Во первых день мировой-мистичный(7й)в конце действий так сказать скрытый.А скрыт он через обманчивость или-ошибки-преграды. так как через 16ть.в каотах таро башня. Так вот я думаю,что когда ты рисовала горизонтальную дорожку Империатрицы.Ты ее пересекла с жрицой,что запрещено делать. Ты жрицу пересекла на дороге с Империатрицей. Пересеклись две женшины на распутьи. А надо было это изобразить мостиком-транзит.Там не должно быть пересечений дорог-это мост от 1ого дома к 6ому жрицой. Второй вариант,касающей этой ошибки и дальнейших событий дня-день личный твой 5й,когда все из рук валится. Вообщем вот так. А я и не знал ,что мы тут алхимией у студентов под носом занимаемся
|
|
Screamingflo wer |
Комуфляж можно снимать.
И неожиданно
А львам гребенку для гривы |
|
Screamingflo wer |
Комуфляж можно снимать?
Возникли вопросы по поводу слива инфы (бомба
Как понимать? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025