Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Кстати, Алекс, эта моя коллега-Водолей - она психолог и работает со снами. Стаж практ.работы в этой теме 12лет. Завтра я ее увижу, она приедет в Харьков. Могу спросить ее о твоем сне.. Хочешь? вернее - просишь...
Зовут ее Светлана. |
|
Screamingflo wer |
Что-то мой мерк тут повыпендривался, думать не хочет теперь.Ну и хорошо, стихи почитаю. Людмила я бы спросила, но сон не помню. Помню что там был Еременко.И все. А так обычно я сонник смотрю... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Цветок,
работа движется и хорошо Там где Таро - хорошо, там где стихи - плохо. .................
Книга готова, а стихи к картам - дрянь! никуда не годятся!
или я зануда!? |
|
Screamingflo wer |
Мне обычно сны сняться не очень понятные, да и ничего особенного в них не происходит. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Кстати о снах, Светлана говорит ( а я ей в этом вопросе доверяю), что у каждого человека свои ключи к снам, и свой словарь символов и знаков.
Она так умеет провести тебя в психол.беседе и анализе через твой сон, что ты потом его САМ и расшифровываешь...
И удивляешся очевидности этих ключей... |
|
Screamingflo wer |
Я последнее время не помню что мне снится, я про Еременко вспомнила, только когда тему увидела.
Раньше я сны лучше вспоминала. Что-то я ни одного сна не могу вспомнить. Был у меня вот сон, как будто я в каком-то здании с пола убираю лед, а он тает. Я смотрела в соннике но даже не помню, что это значило, никак это не отразилось. |
|
Людмила Трунова ![]() |
А я обычно расклад делаю.- - Что этот сон значит.
Светлане показывала эти расклады - обсуждали с ней как мой метод работает.
РАБОТАЕТ!
Она ко мне ездит из др.города Арканы слушать.
А я хочу ее в Харьков переманить Чтоб у меня в Центре работала и в издательстве книг эзотерических.
Водолей ... умная... |
|
Screamingflo wer |
Ну у человека, наверное хорошие способности и знания, там же вроде день или что-то надо учитывать. Причем надо что ли влезть в шкуру этого человека. Вот ракам часто снятся вещие сны, то есть каждая деталь совпадает. Мне одна знакомая рассказывала свой сон про работу, там были точнейшие подробности и этот сон буквально реализовался по всем пунктам. Она правда не рак была, но Asc у нее в раке. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Она Таро интересуется не как прогностическим инструментом, а как знанием философским, для СВОЕГО духовного роста. |
|
Людмила Трунова ![]() |
** влезть в шкуру этого человека**
Что-ты!!.. наоборот, психолог должен быть абсолютно прозрачен, иначе ты зачепишься за проблемы клиента и тогда уже будет не анализ и работа самого клиента со всоими проблемами, а твой перенос в его проблемы...
Психолог знает методы и средства, т.е. как 1Арк.Маг - владеет инструментом, кторый помагает клиенты , раскрыть и решить свои проблемы.
Помоги себе сам, ну а психолог - это как инструктор по плаванью. В глубину твоих проблем он стобой нырять не должен. А вот как держать дыхание, и следить чтоб ты не утонул - это его задача... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025