Тема 8049, сообщений: 83
Все на парад - в скорпионий ряд |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Мила - |
|
veselka |
Ну,плиииииз...даже если не разбираетесь, может, у кого будут идеи по моей проблеме...а то я ну в таких потерях...ох |
|
Грамблер |
Астрологи! Вопрос повторить? Или "абы шось ляпнуть"? :o Как в данном случае определить кульминационный момент? И можно ли считать вообще этот ряд соединений парадом?
Будьте добры, по существу |
|
alex lev gold |
Действительно, Я за предложение Грамблера.А то как то отходим от темы. Неееееееее я конечно за белорусов,но не до такой степени.В смысле, я за них был всегда и буду ,если там будет такой, как был Машеров.НЕееееееееее,не из-за того,что мы жили и родились в одном районе. А за из-за псевдонимов.Кто такой Кривой Дуб?-что жизнь скрючила.Так незачем на других пенять, когда свое рыльцо в пушку.Тренер- это Шаман и МАг команды.От его эмоций зависит вся игра футбольной команды.Вот испугался он нападающего на вратаря его в пенальти.И -Результат НА лицо.Вратарь пропускает мяч. А он теорию развил.И думает что все ему поверят. Обидно ,слушай,за державу обидно. Я уже не говорю- за Милу или Лео.
|
|
alex lev gold |
А Ирина Северин,вообще замерзла.Ей бы чаю с вареньем-оттаила бы сразу.И заговорила бы по другому. кто там еще?Ааааааааааааа кот Базилий,ну с этим все ясно.Тем кто сказки читал про буратино-все понятно. олЯВуА.Что означает наоборот Ауууууууууу ВЯло. Ээээээээх.А я то думал, мой друг разбирается в написании,а он только в энергетике силен. Проснись Мила- Милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Athina ![]() |
о каком вы смирении, господа? Парад планет в Скорпионе, а вы о смирении? :D Это ж все равно что, простите, в борделе монашкой прикидываться :D Извиняюсь за сравнение..
На обратном Меркурии можно решать старые проблемы! Вернуться к прежним отношениям, если их хочется и разобраться наконец!
Скорпион любовью веет, тем более там все на свете собралось. Трансформировать нужно свое сознание и себя, и тогда все будет с пользой! |
|
ElKa |
Felice Однобоко, однако. Скорпион не только любовью ведает, к сожалению. Поэтому и замерли в ожидании. Что будет - то будет.
Стараемся принять со смирением. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Athina ![]() |
Скорпион кусает того, кто не трансформируется. Так что у всех есть выбор: либо измениться, либо... "умереть"! |
|
mazaniha |
|
|
leo |
"либо измениться, либо... "умереть"! - особенно об этом говорит квадратура Нептуна к стеллиуму в Скорпионе...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.