Тема 8046, сообщений: 5
Вторая жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Сегодня ехала на работу, обратила внимание на рекламный щит, о каком-то новом сериале. По-видимому, сериал на медицинскую тему. На плакате фраза гласила: "Здесь можно получить вторую жизнь, или..." Может не дословно.
Это было вступление. Вопрос связан с тем, что мне мои привязки к транзитам, солярам - кажутся откровенно натянутыми. Т.е. их скорее нет, чем есть. Многократно пыталась отследить картину неба пост-фактум, после важных событий - и ничего не предвещало, кажется... Вот сегодня мне пришла в голову мысль построить транзиты к дате аварии. Получилось весьма занятно. Соответствия имеются.
Конечно, скорее всего не любая катастрофа может привести к условной смене даты рождения. Дело даже не только в упомянутых несоответствиях... на эту мысль наталкивают и другие факторы - перемены характера, темперамента, чувство необратимой перемены в себе. Даже память изменила свои характеристики, многие воспоминания как картонные стали.
P.S. Подумалось еще вот о чем... Великие, типа Сталина, умышленно меняли дату рождения по совету личного астролога. Возможно, в момент принятия решения о новой дате жизнь, личность, характер тоже меняются. |
|
Моргана, извините, может проще сделать нормальную ректификацию? Если нет указаний, как Вы пишите, то первым делом нужно подумать о правильности времени рождения, а не искать какое-то новое время. astrol.info |
|
|
alex lev gold |
Это ко мне .Изменяя имя вы меняете Имидж- Жизнь.Оставаясь при этом физически тем же,кто и был.А вот про 8мь в сказке тоже написано.Вам тема "У лукоморье дуб зеленый" поможет. |
|
Моргана ![]() |
Grian, с ректификацией все в порядке.
alex lev gold Но я не меняла ни имя, ни фамилию. Поищу тему... |
|
Моргана, Наверное, об астромагии речь. Но там сдвиги на очень небольшие временные интервалы. А если авария случилась в уже "сознательном" возрасте...
joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.