Тема 8042, сообщений: 38
Астероид Hera |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
В одной из тем beta упоминала, что астероид Hera показывает "брак" или имеет отношение к нему. В каком виде? И куда его "пристроить"?
Например, если в натале куча секстилей к Гере, или если в синастрии много аспектов между Герой и Венерой, Юпитером и т.д.
Я понимаю, что до Геры нужно "добираться" уже когда со всем остальным разобрался, но может быть кто-нибудь выскажет обобщенную идею о смысле присутствия ее связей с другими планетами в карте? Чего-то их так много, наверное это что-то значит :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...просмотрите темы Л.Труновой и с/ходите по ссылкам,что она давала. Тема ее ,родная - она спец по АСТЕРОИДАМ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
спасибо |
|
Людмила Трунова ![]() |
Бета, темы были не мои... Это я по чужим вопросам "сорила"... :D
Помню Фиалка про свадьбу спрашивала... И в темах Анабель мы обсуждали...
|
|
Athina ![]() |
Людмила, хоть каким боком Гера относится к наталу или синастрии? Показывает в синастрии хорошую совместимость? Вероятность долгих отношений? Или Геру обычно смотрят на момент заключения брака?
Почитала многие темы Аннабель, но про Геру пока не нашла... |
|
Людмила, добрый день! Помогите и мне разобраться с астероидами. Общий подход к их интерпретации? Вот у меня, например, в 12-м Солнце в соединении с Юноной (в Весах) и в соединении с Уран/Плутон/Федра - Дева. Ну, Солнце с планетами - понятно, что мне дают, но там еще и Юнона с Федрой. Как они играют? Да, и к Солнцу еще в секстиле Hera... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
ElKa |
Добавлю еще свои "пять". У меня в синастрии обе Hera в 4-й дом попали. Что бы это значило??????????? :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Алла-С |
И у меня вопрос по астероидам. Не нашла я астероида Алла, зато нашла астероид Alleghenia. Вот думаю, подойдёт мне? Я ведь Алла Евгеньевна. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Лена, и Девочки, **Помогите и мне разобраться с астероидами. Общий подход к их интерпретации?**
Если не найдете...
И нравиться в ней мне вот это "сказочное" место
( цитирую сама себя
***Вы скажете: профессиональный астролог и без анализа астероидов проведет интерпретацию гороскопа и сделает точный прогноз. Позвольте провести аналогию. В огромном зале человек занимается творческой работой (он художник или мастер другого дела). На потолке горит люстра с 10 свечами (планетами). Света хватает, чтобы рисовать картину или делать работу. Но если он включит лампочку возле себя, то она позволит ему сделать дело искусней. Этот маленький свет станет значимым именно в момент доведения мельчайших деталей до совершенства и позволит сделать работу особенно яркой. Так и астероиды, подходя к энергетическим точкам, позволяют осветить и сделать ярче наше дело, если, конечно, мы люди творческие.***
Подпишитесь через письмо в окошечке сайта. В ней и будет АСТЕРОИДНЫЙ ЛИКБЕЗ.
|
|
Athina ![]() |
Людмила, WOW!!!
что-то я не нашла, где подписаться :S |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.