Тема 8035, сообщений: 12
Транз. Марс на нат. Меркурию. "Тихий Дон". Делюсь опытом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Саш, а я все жду, когда же ты появишься? :D :D
Давай обсудим...
Amrita, я сама на половину - кубанская казачка. И жизнь эту знаю не по наслышке - каждое лето у бабушки гостила.. Есть у меня подруга - тоже корни из тех краев. Так мы с ней сошлись во мнениях - не "казачий" типаж.... :p Хотя, актер, который играет отца мне сначала не понравился.. А потом - ничего.. Только он больше на цыгана смахивает.. :D :D Впрочем, там кровей намешано - мама не горюй.. Помню, видела я цыганские таборы на окраине станицы.. Даже бегали туда посмотреть на их житье-бытье. Интересно!!! А вот наши - очень гармонично там вписались. Родной "типаж"? Особливо Андрейченко. Хороша!!!!
А как вам Скобцева? ИМХО - не казачка. Но играет хорошо! |
|
Ева |
Ирина
в некотором роде тоже предки из тех краев Насчет типажа - Абрахам Мюррей - это отдельная песнь. Скорп он самый натуральный, Солнце00Раху, только карту видела , я его в "Амадее" Милоша Формана забыть не могу - такого Сальери мир еще не видел. 24.10.1939г. Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.