Тема 8034, сообщений: 109
В продолжение темы "О Карме". |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, неужели чуть что надо рвать цепи. А как же семья, дети? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Ари?????????
Даааа, а господа, похоже, пьют кофе Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Семья и дети....это когда все хорошо,то и цепи не нужны. |
|
Мартини |
Да нет
*принц принялся примерять лавры* |
|
Rusea |
Ну нет - так нет... |
|
ari |
Ари, кто по вашему относится к высокодуховным личностям? Если в рамках определений: человек, который в области Крийман совершает действия, не ведущие к пагубным последствиям. Если в рамках "бытового определения", то у меня тут мало примеров. Вернее нет совсем. Ари, интересно, выделив уже после красным цветом в последнем вашем посте, что вы хотели сказать? Хотел подчеркнуть, что если вернуться в астрологическую тематику, карта рождения отображает именно те результаты действий, последствий которых Вы (мы) не можем избежать. Но, что же тогда означает *Предупрежден, значит вооружен*? Если на улице дождь, благоразумно, выходя из дома, взять зонт. Но Вы (мы) можем этого и не делать - это дождь не отменяет. На любителя: можно ещё "проработать" аффирмацией: "дождь не идёт", "дождь не идёт", "дождь не идёт" ... "я не простудилась", "я не простудилась", "я не простудилась" ... Даааа, а господа, похоже, пьют кофе
А где поставить в слове "господа" ударение? |
|
ari |
от судьбы как и от ответа не уйти,если цепь не разорвать идя стандартами alex lev gold. Вам удалось разорвать свою цепь? Попробуйте ответить себе - мне не нужно. |
|
alex lev gold |
Ари,если бы я разорвал свои цепи,я бы с вами на этом форуме не сидел.Перебираю их как четки арабские. Это ответ для вас- мне он известен.
Если бы вы знали,то не спрашивали бы |
|
galinablanca |
Моя мама очень четко выполняла свою миссию на земле. Это было видно даже каждому постороннему. Она не могла пройти мимо ни одного нуждающегося. Это выглядело порой абсурдно. Она отрабатывала карму? |
|
Тиграния ![]() |
**Хотел подчеркнуть, что если вернуться в астрологическую тематику, карта рождения отображает именно те результаты действий, последствий которых Вы (мы) не можем избежать.** Ари, к сожалению, я ответ так и не получила. Да, дождь никто не отменял. Да, можно взять зонт, можно вообще не выходить. А вот, если очень нужно, то прийдется выйти. Возможно, что зонтик, как на зло, куда-то подевался. А дождь идет. И вы в этом правы. Но, вот вы(мы) намокли, и вам(нам) грозит простуда. Можно выпить водки, можно сразу занять очередь в кабинет к врачу. Ну и т.д. и т.п. А дождь все идет. В таком разрезе можно рассуждать до посинения. Но это мир материальный. А я имела ввиду духовный мир. Вы, как астролог, на мою просьбу разобраться в моей проблеме ответите, что это неизбежно, что это все прописано и что мне пора на кладбище очередь занимать? А как вы думаете, зачем я к вам пришла? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.