Тема 8034, сообщений: 109
В продолжение темы "О Карме". |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
А Вы считаете, что я в повседневной жизни не активна, и не сознательна? Разные пласты...
Я прошу пардону, мне очень интересно с Вами общаться, но.. "Труба зовет"... :D :D |
|
ari |
что я в повседневной жизни не активна, и не сознательна?
Активистка? Комсомолка? Бегите уж на зов своей трубы |
|
alex lev gold |
Ари вам скажу одно.Что ваша карма-Если у вас все хорошо по жизни то во всем.Если плохо,то рушиться везде.Как цепочка и по цепочке,которая рассыпается.Вы "Игрок"-это ваша основная карма. А в игре или везет ,или можно проиграть ВСЕ.
Будьте осторожны после 40лет вашей жизни-не увлекайтесь,все что нажито-можно спустить за один раз |
|
ari, Возможно, действительно, разница в терминологии, а также и разница в мировосприятии, по крайней мере, той части, что отразилась в обсуждениях. Спасибо за диалог. joker-way.com |
|
|
Rusea |
Нина, ну ты прямо в точку!
ari, у меня конструктивное предложение (если, конечно, есть желание обсуждать дальше.. Идет? А то мы так долго будем "блудить" в терминах, представлениях, направлениях и школах...И пользы от этого - ноль.. И кой-какие "впечатлительные" головки окончательно "закружим"...:D :D Греха не оберемся... :D :D И давайте переведем разговор из плоскости чисто философской в плоскость астрологии.Какими, на Ваш взгляд, показателями отражены все перечисленные Вами аспекты Кармы в карте рождения?
А "чистая мотивация" - слишком абстрактно.. Что имеете ввиду? Теория мотивации - такая "мутная" область..:D :D Каламбурчик? А "активистку и комсомолку", так и быть - вычеркиваю.. :D :D |
|
ari |
Конкретизируем проблему У меня нет проблемы, по крайней мере с "кармой и кармической астрологией". В отрицании последователен: невозможно изменить стартовые показатели гороскопа, за исключением ... за исключением случаев, связанных с высокодуховными личностями. Дискутируя по этому вопросу, мы неизбежно будем уходить в сторону философии. Если Вам есть что предложить в качестве проблемы или гипотезы - предлагайте. Какими, на Ваш взгляд, показателями отражены все перечисленные Вами аспекты Кармы в карте рождения Всеми. Карта рождения в полном объёме и есть показатели кармы (действий) без исключений и видоизменений. |
|
alex lev gold |
Вот и ответ -"Всеми"-то есть карма 10ти.Что и требовалось доказать.Но у некоторых есть другие числа кармические ,а 10ти как у вас Ари нет.
"Всеми"-все 10-фартуна есть фартуна. Что скажите? |
|
ari |
alex lev gold. Скажу, что ни слова не понимаю из Ваших фраз. 12 месяцев - знаю, 3 - поросёнка - знаю, карма 10 - не знаю. |
|
alex lev gold |
Ари,когда освоите сказку. "У лукоморье дуб зеленый........" Предсказателя и ясновидца,А также астролога,Таролога и нумеролога-кабалиста А.С Пушкина.Тогда поймете и о фразах моих и о движении планет и10ти домах и о картах таро и о кабале. как выбрать путь полегче ..... А Самое главное- поймете свое древо жизни. Кстати неплохая тема-Про эту сказку. Ответы в ней найдут многие на этом форуме. |
|
ari |
А Самое главное- поймете свое древо жизни
Спасибо. Я так понимаю, что получить Ваши рекомендации безвозмездно, т.е. даром, редкая удача. Спасибо за предоставленную возможность |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.