ходила гадала на кофе,сказали скоро узнаю что я беремена , правдо-ли это?,может кто скажет? 27.05.67. -Узбекистан.,если, да рожу ли я этого ребенка.
клубничка
8 ноября 2006 (10:56)
Пожалуйста,может кто ответит на мой вопрос или мне опять надо обратиться в консультацию астролога?
psilona
8 ноября 2006 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
клубничка,
А не проще ли купить тест на беременность?!
jane K
Aнтидогхaнтер
8 ноября 2006 (13:52)
:D
The Windmills of my mind..
клубничка
8 ноября 2006 (14:17)
Я уже проверила,не беременна,но гадалка сказала в будущем,вот я и боюсь ведь мне уже скоро 40 лет,моей дочери уже 21 год.Вот и подумала,может-быть из вас кто-то сможет подсчитать,я читала много тем ,поняла что вы много можете.Спасибо.
jane K
Aнтидогхaнтер
8 ноября 2006 (14:22)
Клубничка,
но 40 - ведь еще не возраст. Радоваться надо, если такое случится
Спасибо.,но ведь у меня их уже четверо?,уже внуков нянчить буду.,а двойни не будет как бы я не радовалась,сказали девочка,но почему-то я переживаю,я очень люблю детей и муж тоже,но кажется ,что уже не потянем нервы не те,да и промблем хватает.
Lea
8 ноября 2006 (14:51)
Клубничка, а в чем вопрос то, предохраняйтесь если не хотите рожать
клубничка
8 ноября 2006 (15:02)
Да,стоит у меня спираль,если верить гадалке,что она мне сказала,что ни когда в моей жизни никто не знал,то и с рождением ребенка похоже правда,вот и переживаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.