В последний раз в вашей теме: замечательное все-таки слово "пожалуйста"! Пусть даже и появилось оно, ТОЛЬКО в вашем последнем сообщении, Юля.
Поэтому - пожалуйста!
Юля Z.
8 ноября 2006 (20:22)
Я хорошо воспитана и поэтому не смотря ни на что к собеседнику отношусь с уважением! И еще одна поправочка - это не первый пост где я говорю и пожалуйста, и спасибо.
luna-astreia
8 ноября 2006 (22:11)
В этой теме, Юля Z., это было первое слово "пожалуйста".
Можете вносить сколько угодно поправочек, можете оправдываться и делать все остальное, что сочтете возможным: тема ваша, вам и "рулить".
Будьте здоровы и счастливы!
Alida
9 ноября 2006 (00:09)
Юля Z. не расстраивайтесь, ведь не получить ответ - это тоже ответ. Можно подумать почему это происходит. Учитывайте всегда свой интерес к работе, улучшайте проф. качества, тогда материальное вознаграждение (ЗП) выбирать будете сами.
(как Весы Весам)
Удачи.
Юля Z.
9 ноября 2006 (10:49)
Alida, спасибо - я тоже так подумала. Из прошлого вспоминаю, что всегда, когда я хотела, что-то узнать наперед, то мне не отвечали, а загадочно улыбались. А в последствии происходило то, о чем я даже и не мечтала - намноооого лучше моих предположений! Видимо и в этот раз так будет - я уверена, тем более есть огромное желание развиваться!!! Еще раз, спасибо за поддержку!
Special for astreia :
Дата размещения - 7 ноября 2006 (21:29)
......Ну, а если серьезно... Помогите, плииииз!!!
Впредь будте внимательны и ВСЕ-ГО ДО-БРО-ГО!!!
luna-astreia
9 ноября 2006 (13:27)
"Помогите, плииииз!!!"
"плииииз" - вижу, "пожалуйста" -нет. Юль, а суслика тут нет? А то - тоже не вижу.
С английским дружу, не дружу с теми, кто недостаточно почтителен к Астрологии (не к астрологам!). Избавляйтесь от непочтительности и приходите ДРУЖИТЬ!
k_t
9 ноября 2006 (13:42)
Всем здрасьте.
Юля Z., прошу прощения, что снова не по теме
вот, знаете, обычно нет желания вдаваться в пустые "ля-ля-ля", сказать "задели" - так нет вроде. мы не знакомы лично, чтобы Обижаться и отдавать такие эмоции. Но раз парад планет, то можно и просто разок по желанию полялякать.
Астрея, за "милых" - респект, только я вроде ниче такого вам не сделала "милого".
что "сожалеете" - это нормально.
К созданию сайта не имею никакого отношения - этому я, кстати, ни рада ни наоборот.
"Подозревать" - иногда все так делают когда-нибудь.
была ли сама "Обиженной"? - нет, скорее ознакомлена с дешней реальностью. но, ниче, адаптировалась. и ни к кому претензий нет.
спасибо за рекомендацию по изучению астрологии - УЖЕ изучаем несколько месяцев, очень увлекательно, до хораров не добрались пока.
Нееет Вовочка ,ни как Карл Маркс.Он был Экономист.
А Наша Тетя Циля-Главный Экономист.
Улыбочку.
Перезвоните в нужное время.
Юля Z.
9 ноября 2006 (15:22)
astreia, да, я не разбираюсь в астрологии - это факт! Но у меня даже и в мыслях не было относится к этой науке непочтительно... Может я как то не так пошутила, но чесслово - это не со зла... Ну, а если серьезно, может быть укажите на мою ошибку, чтобы потом ее не повторить? ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!
alex lev gold :D До Карла Маркса, не говоря уже о тети Цили, мне далеко!!! :D
Татьяна Р
9 ноября 2006 (20:35)
Дорогие форумчане, давайте жить дружно!)))
Юля, привет! На Ваш вопрос:
Заблещут ли передо мной перспективы материального и профессионального роста на данном месте работы?
Москва, 07.11.2006 в 18:11
Я посмотрела Ваш хорар и ответ: увы - нет. Вам могут обещать, что грядут радужные перспективы, но выполнить их не смогут: люди они хорошие, просто с финансами на этой работе - не сложилось. Но, очень хорошо, что Вы согласились на эту работу - на данном этапе, это совсем неплохо, во всяком случае, небольшой доход - лучше, чем совсем никакой. Работая здесь, Вы будете искать другую работу, которая м.б. и более денежной... но это уже другой хорарный вопрос Желаю успехов!
Юля, напишите, пожалуйста даты, когда Вам предложили эту работу и когда Вы пришли на работу - возможно, это даст дополнительную информацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.