Форум на ОКУЛУС

Тема 8030, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     8 ноября 2006 (20:00)

В последний раз в вашей теме: замечательное все-таки слово "пожалуйста"! Пусть даже и появилось оно, ТОЛЬКО в вашем последнем сообщении, Юля.

Поэтому - пожалуйста!

Юля Z.
     8 ноября 2006 (20:22)

Я хорошо воспитана и поэтому не смотря ни на что к собеседнику отношусь с уважением! И еще одна поправочка - это не первый пост где я говорю и пожалуйста, и спасибо.

luna-astreia
     8 ноября 2006 (22:11)

В этой теме, Юля Z., это было первое слово "пожалуйста".

Можете вносить сколько угодно поправочек, можете оправдываться и делать все остальное, что сочтете возможным: тема ваша, вам и "рулить".

Будьте здоровы и счастливы!

Alida
     9 ноября 2006 (00:09)

Юля Z. не расстраивайтесь, ведь не получить ответ - это тоже ответ. Можно подумать почему это происходит. Учитывайте всегда свой интерес к работе, улучшайте проф. качества, тогда материальное вознаграждение (ЗП) выбирать будете сами.

(как Весы Весам)

Удачи.

Юля Z.
     9 ноября 2006 (10:49)

Alida, спасибо - я тоже так подумала. Из прошлого вспоминаю, что всегда, когда я хотела, что-то узнать наперед, то мне не отвечали, а загадочно улыбались. А в последствии происходило то, о чем я даже и не мечтала - намноооого лучше моих предположений! Видимо и в этот раз так будет - я уверена, тем более есть огромное желание развиваться!!! Еще раз, спасибо за поддержку!

Special for astreia :

Дата размещения - 7 ноября 2006 (21:29)

......Ну, а если серьезно... Помогите, плииииз!!!

Впредь будте внимательны и ВСЕ-ГО ДО-БРО-ГО!!!

luna-astreia
     9 ноября 2006 (13:27)

"Помогите, плииииз!!!"

"плииииз" - вижу, "пожалуйста" -нет. Юль, а суслика тут нет? А то - тоже не вижу.

С английским дружу, не дружу с теми, кто недостаточно почтителен к Астрологии (не к астрологам!). Избавляйтесь от непочтительности и приходите ДРУЖИТЬ!

k_t
     9 ноября 2006 (13:42)

Всем здрасьте.

Юля Z., прошу прощения, что снова не по теме

вот, знаете, обычно нет желания вдаваться в пустые "ля-ля-ля", сказать "задели" - так нет вроде. мы не знакомы лично, чтобы Обижаться и отдавать такие эмоции. Но раз парад планет, то можно и просто разок по желанию полялякать.

Астрея, за "милых" - респект, только я вроде ниче такого вам не сделала "милого".

что "сожалеете" - это нормально.

К созданию сайта не имею никакого отношения - этому я, кстати, ни рада ни наоборот.

"Подозревать" - иногда все так делают когда-нибудь.

была ли сама "Обиженной"? - нет, скорее ознакомлена с дешней реальностью. но, ниче, адаптировалась. и ни к кому претензий нет.

спасибо за рекомендацию по изучению астрологии - УЖЕ изучаем несколько месяцев, очень увлекательно, до хораров не добрались пока.

9 ноября 2006 (13:46)

Юля Z.

В твоих топиках, есть все ответы.Перечитай их внимательно.

1.не получить ответ=получить ответ отрициательный.

2.Перезвони на форум и задай вопрос хорарный,который -тот же самый,но он как бы тебе приснился во сне.(Астрологи сегодня снами занимаются)

3.Расскажу тебе анекдот.

Вовочка спрашивает маму.Мама наша тетя Циля экономист?

Мама отвечает:

Да.

Вовочка:

Ооооо совсем как Карл Маркс!

Мама:

Нееет Вовочка ,ни как Карл Маркс.Он был Экономист.

А Наша Тетя Циля-Главный Экономист.

Улыбочку.

Перезвоните в нужное время.

Юля Z.
     9 ноября 2006 (15:22)

astreia, да, я не разбираюсь в астрологии - это факт! Но у меня даже и в мыслях не было относится к этой науке непочтительно... Может я как то не так пошутила, но чесслово - это не со зла... Ну, а если серьезно, может быть укажите на мою ошибку, чтобы потом ее не повторить? ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!

alex lev gold :D До Карла Маркса, не говоря уже о тети Цили, мне далеко!!! :D

Татьяна Р
     9 ноября 2006 (20:35)

Дорогие форумчане, давайте жить дружно!)))

Юля, привет! На Ваш вопрос:

Заблещут ли передо мной перспективы материального и профессионального роста на данном месте работы?

Москва, 07.11.2006 в 18:11

Я посмотрела Ваш хорар и ответ: увы - нет. Вам могут обещать, что грядут радужные перспективы, но выполнить их не смогут: люди они хорошие, просто с финансами на этой работе - не сложилось. Но, очень хорошо, что Вы согласились на эту работу - на данном этапе, это совсем неплохо, во всяком случае, небольшой доход - лучше, чем совсем никакой. Работая здесь, Вы будете искать другую работу, которая м.б. и более денежной... но это уже другой хорарный вопрос Желаю успехов!

Юля, напишите, пожалуйста даты, когда Вам предложили эту работу и когда Вы пришли на работу - возможно, это даст дополнительную информацию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере