Тема 8030, сообщений: 31
Моя новая работа |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Мои соболезнования... :o
Меня все еще забавляет, когда люди настойчиво требуют благотворительной помощи для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Astreia, откуда такой сарказм? The Windmills of my mind..
|
|
luna-astreia |
Если вам он видим, то вполне может быть, из вашего видения происходящего... |
|
Юля Z. |
astreia, к чему столько негатива? Солидарна с jane K. СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, настойчиво требующих благотворительной помощи здесь пруд пруди. Тем более с чего Вы взяли, что я между таких хотела проскочить...??? Я только одного не могу понять - зачем Вы вообще написали в мою тему - чтобы просто позабавиться? Not good... |
|
k_t |
И действительно, если помогать нет желания, то зачем попрекать человеку, что он хочет "благотворительной помощи для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!", и не "требует", заметьте, а просто просит, притом вежливо , и не у вас лично, к тому же.
Не вы, же, astreia, здесь, порядки устанавливаете, и тему тоже не вы открыли, а вот правила... |
|
Юля Z. |
Славена, спасибо за поддержку! А то я уже подумала, что я какая-то прокаженная и дело на самом деле во мне... |
|
k_t |
За справедливость во всем мире! Юля Z., не расстраивайтесь.
Насколько я заметила, на хорары , в основном, отвечают более-менее знакомым форумно (причины разные). Либо - по случаю, а он - случаен это ни хорошо ни плохо - просто так есть.
а фраза "значит не время знатьчто-то" уже надоедает есть еще другой вариант отсутствия ответа - все в ваших руках, или ни очень хорошего, ни очень плохого ждать не надо от той работы - никак в общем. удачи. |
|
Юля Z. |
Славена, Вы правы - если случай не подвернулся, значит так надо - не стоит мне знать ответ на этот вопрос. Буду жить "здесь и сейчас"... |
|
luna-astreia |
Милые мои, я вас очень хорошо понимаю и... сожалею, что доставила вам столько неприятных переживаний. Кто-то даже упреки уясновидел! Славена, надеюсь, что вы тоже не имеете отношения к созданию форума и сайта, но отчего-то подозреваю, что вас здесь похожим образом уже обижали!
Юля Z., тема ваша, но я ЗДЕСЬ не у вас в гостях!
Одно только вам ВСЕМ, обиженным здесь и задетым за живое, могу порекомендовать - ИЗУЧАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ! |
|
Юля Z. |
astreia, я все поняла и абсолютно не обижаюсь. И еще хочу попросить - пожалуйста, не засоряйте мою тему (пункт про флуд еще никто не отменял)! Всего доброго! :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.