Тема 8027, сообщений: 21
Хорар: Юбилей отца |
| Автор | Сообщение |
|
Моему отцу сегодня 65 лет, хотела позвонить его поздравить, а он не снимает трубку. Он живет один, здоровье слабое, в последнее время снова начал пить. Построила хорар на момент звонка 17-03 г. Москва, все ли с ним в порядке и что будет в ближайшее время. Иц в раке на моем Асц, луна в расход. квадрате с Ураном, управителем 11 дома (8 от 4), я очень беспокоюсь. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Оленька, я тебя поздравляю. Теперь по хорару. Это, вообще-то. к Нани надо. Но и я попробую. Но я смотрю в хорарах только септенер. Смотри, Луна без курса. Считай, ничего не случилось. Венера - управитель 1-го (ты) - сожжена. Ты испугана. Но аспект расходящийся, что уже хорошо. Меркурий тоже сожжен и ретро. Но он в 6-ом (третий от четвертого). Может где-то общается? У соседей, например. Задержка известия. Теперь 5-ый во Льве (второй от четвертого - здоровье отца). Там Сатурн, но Солнце не пораженное, а Сатурн в квадрате с Юпитером. Может и правда - празднуют? Луна-то в 10-ом от 4-го...
Не переживай, позвони еще раз ... |
|
Привет. Возможна болезнь, возможна больница, увы. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
"Возможна болезнь, возможна больница" Все хорошее - бывает! Болезни не обнаружила, а вот пьянство - очень похоже! |
|
Rusea |
Оля, ауууу! Ты узнала что-то уже?
Андрей, а можно "разложить".... Интересно же.. |
|
Вчера, когда ехала в метро, увидела его непринятый звонок. Позвонила сейчас, он был очень рад и по-моему не ожидал моего звонка, мы же не общались 13 лет.
astreia, Рыся
Квадрат с Ураном -это то, что он лежит в больнице в нейрохирургии, а вот последний аспект - оппозиция с Плутоном Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Оль, давай подождем. Может Андрей пояснит. Я ж в хорарах не очень. Только учуся..Не переживай. |
|
Nikandr |
Оля! А может стоило бы к ниму сходить... Трудно, но может просто надо это сделать ...Может это все к этому. |
|
Я живу в 700 км. от места рождения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nikandr |
Ой, Олечка и не подумала об этом... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.