Тема 8026, сообщений: 8
Чувствуем ли мы планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Интересно бывают ли у человека чувство планеты ; вроде как чувствуют что именно она больше влияет на его жизнь; Вот любители Марса явно заряжаются от красного .. А Вы какую планету чувствуете и как она проявляется .. Мне кажется на меня воздействует сильно ХИРОН |
|
Доктор |
Думаю, опять диссонансом, но "чувствовать" планеты людям еще только предстоит научиться, это и есть примета нового времени, к ней-то масса меньше всего готова, а там еще индивидуальная настройка предстоит !.. А, какое чувство радует без благовзаимности (!), вот обратная связь и начнет работать, но... А, пока, c нами играют.., а кто-то уже подумал, что он режиссер, хотя, музыка сфер уже в ушах звенит уже с рождения и даже раньше ... |
|
Доктор |
"Чувствовать планеты" (см. тему МАГИ), конечно, оба слова в кавычки ... :D и да прости меня Луна в разр. гр. |
|
luna-astreia |
Док, возьмите и мою подпись под ваши слова!
А Луна, даже и в разрушительном градусе, безсильна разрушить доброе, светлое, вечное...
Все мы модеры на Его форуме, и Луна в разрушительном - тоже Модератор! |
|
Еленa |
...однако же есть и отрицательная сторона того... Мессинг, например, только мучился от этого "чувствования"... И нет того "волшебника", имеющего возможность избавить тебя от этой способности...
(цитата из к/ф "Операция с Новым годом", герой Маковецкого - "...Вам то хорошо...") |
|
luna-astreia |
С_Елена, а Мессинг чувствовал разве планеты? А волшебники... иногда случаются. О таком говорят: "Будет готов ученик - придет учитель". В моей жизни тоже бывали периоды, когда буквально ощущала свою душу с содранной кожей. Сказать, что было тяжело - не сказать ничего. Много ли радости в том, что человек только собирается тебя обмануть, а ты уже знаешь, что он сейчас вознамерится сделать... и пр. пр. пр.? Сейчас способность эта не утеряна, но мы с ней "сотрудничаем", включаю по необходимости и стараюсь не судить других за то, что они чувствуют... и мне не больно... |
|
Еленa |
а Мессинг чувствовал разве планеты? Танюш, я о той способности чувствовать, данной ему планетами... и не только планеты... ...и их качества - в том числе... что порой невыносимо... Это как сеносор, что ли... Тань, сложно все... в рамках форума и не объяснишь. Глянь мою прогностику (если интересно) на данный момент, понятней будет... И третий твой обзац мне очень знаком...
|
|
luna-astreia |
Обязательно посмотрю! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.