Тема 8025, сообщений: 15
Супераспекты и Золушки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) даже я у себя 3 наскребла : мудрости , Дон Кихота и чемпиона , золотого прикосновения . Нет бы блин удачи . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
А у меня ни одного перечисленного аспекта, но я не считаю себя невезучей. Есть сферы, в которых мне везет бесконечно и постоянно. Значит, дело в других апектах? |
|
Athina ![]() |
Аннабель, вот видишь! может тогда нужно развиваться в соответствующих направлениях, и Удача придет и во всем остальном?
P.S. ты о 4 столпах судьбы (ФШ) читала? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис не читала . Да что там развивать с такими аспектами, толи дело у моих знакомых , которые успешны в бизнесе и состоятельны , у них аспекты покруче ,денежные , успеха итп. Я етот саит давно заметила , заинтересовалась аспектами. Там есть аспекты сотрудничества , так у меня с моим бывшим боссом были все кроме помоему одного Серебренные аспекты или как их там , давно уже читала ето. Вообще то что у успешных людей есть более 3 таких аспектов ето да , ну пнятное дело что чтобы приуспеть в бизнесе надо иметь не аспект мудрости , а другой более актуальный аспект . Я у своих знакомых заметила по 5 успешный аспектов и они действительно везунчики , но конечно и прилагают немало усилий для достижения цели , просто так ничего не приплывет , просто такие аспекты являются залогом удачи повидимому. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
девочки, я тоже 3 наскребла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.