Тема 8022, сообщений: 6
Крестик п р о п а л, исчез |
| Автор | Сообщение |
|
Грэйс |
Привет всем! А у меня крестик в эти выходные пропал прямо со стены , Искала, смотрела , перетрясала , к тому же крепление осталось целехонькое , а креста нет, Мог ли кто нибудь спереть, было немного гостей , но во первых он простой обычный , во вторых для каких целей это могут зделать, А может крестам свойственно исчезать ? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) что то у нас в последнии дни одни крестики в темах .
Грейс нитка оборвана? Может кто то хочет порчу навести да спер крестик для етого . Вообще мог ла петелька разрушится та на которую нитку вешаешь и он упал, а потом пылесосили ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Грэйс |
Привет Аnnabelle Это была иголочка, она на месте , крепление на крестике была железное , пылесоса нет, просто пол, так что даже закатиться некуда, а для этого нужно на крестик , он не нательный был просто возле кровати |
|
Грэйс |
я имею виду порчу навести именно на крестик могут? Читаю тему что кото то нашел крестик, а у меня просто исчез , аккуратно исчез |
|
Моргана ![]() |
Не переживайте |
|
ess |
а у меня 3 штуки так пропало неожиданно и загадочно с тех пор не ношу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.