Тема 8015, сообщений: 21
Оставить ли крестик? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
А че думать- Верить и так.., может тогда слова "cтрах и негатив" не будут приходить сразу в голову .., а свой то все равно нести ... Меньше думайте, это из другого ... |
|
Алла-С |
Доктор, своя ноша не тянет! :p А чужого нам не надобно! :p |
|
Доктор |
А, случайностей не бывает.., надобно или нет кому... Когда сие случилость-то.., вот тута астро и поможет, если накрутить-то, коли зашли ... :p |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла у нас в таком случае относят вещь где нашли , в вашем случае в больницу , а потом тот чей он придет туда и заберет его , когда его там найдет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Доктор, а чего накручивать-то? Сорри, не привыкла ещё к Вашим ответам! :D
annabelle, да мы тоже уже решили в больницу отвезти. Вот он, мой крест, - опять ехать в такую даль! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла я просто представила как себя сейчас чувствует тот кто его потерял , а вы доброе дело сделаете , ето ваш шанс . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Надо с'ездить ! Но, то что ...знак - однозначно. Хотя, не берите в голову |
|
Amrita ![]() |
Правильно решили- отвезти туда,откуда пришел.Это чужой крестик (не на улице же нашли,а чей-то с больницы,больного человека,с о своим крестом.)
так и сказать там :"Простите,но мне чужой крестик не нужен-свой есть" |
|
Тиграния ![]() |
Отвезти обратно - это правильно. Но, возможно, что кто-то специально это сделал, с целью. Поэтому надо сказать то, что написала Амрита
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Алла-С |
Что ж, теперь надо время найти для поездки. Нда...
Сорокоуст и так вчера заказали за здравие. И свечки поставили. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.