Тема 8012, сообщений: 35
Стерильная белая луна в 7 |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Чаще всего в партнерском 7-м доме натальных карт убежденных одиночек оказывается «стерильная» Белая Луна (в нашем списке таких гороскопов нашлось целых семь, это примерно каждый пятый). Под Белой Луной (не путать с Селеной, которую мы не рассматриваем) имеется в виду перигей лунной орбиты, расположенный в гороскопе точно напротив Черной Луны (лунного апогея). Другими словами, Белая Луна находится в 7-м доме, когда Черная Луна – в 1-м. Что делать в таком случае у меня такая ситуация, и можно ли по одному этому моменту решать судьбу ? При этом в 7 доме у меня еще луна и хирон оба в тельце? |
|
ess вам нечего волноваться))) Луна в 7 доме это гораздо более сильный фактор показания брака - при чем раннего чем фиктивные точки - которые многие астрологи вообще не принимают во внимание... Потом Хирон - указывает наоборот на богатство выбора))))) И потом вы что - убежденный(ая) одиночка?))))
|
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, "Это - не совсем то" joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я исправилась! :о
...да все равно! глупо придумывать созвучные .
лилу, ну спасибо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Потом Хирон - указывает наоборот на богатство выбора - если не выбора, то, по крайней мере, вероятностей
и можно ли по одному этому моменту решать судьбу? - по одному этому - точно нельзя. joker-way.com |
|
|
ciane |
аист
А еще у меня в 7-м Селена, самая обычная. |
|
ciane ну и что вы хотите сказать, что у вас не было выбора и возможности выйти замуж при желании? В вас не влюблялись мужчины и не делали предложения? Да, я согласна, что нужно смотреть всю карту для ответа, но Луна в 7 дает "взможность раннего брака" а не желание его)))) Так и Хирон - возможность выбора... Карта это вообще - заложенные возможности - а вот как мы ими распорядимся... Вообще все кто тут плачется - и ищет у себя показатели безбрачия - на самом деле имеют массу ВОЗМОЖНОСТЕЙ выйти замуж. О чем и говорят нередко. А чего тогда пенять на 7 дом. Он дал все что мог вам - а вы не пользуетесь теми возможностями - так это уже в первый да в пятый надо обращаться))))) в голову и сердце лечить))) а не на партнеров собак вешать)))) |
|
|
ciane |
аист, а меня брак мало привлекает просто. Несколько раз (три, по-моему) порывались пожениться с одним молчелом. По настоянию его и общих друзей, и не более того. Вообще считаю, что замуж меня надо было выдавать лет до 16-ти, потом уже стало поздно |
|
Вот вот - до 16)))) это Луна и есть)))) А Хирон это кстати и возвращение к одному и тому же партнеру - у Беты вчера при разборе карты ее отца (он дважды женился на матери) был такой вариант. А можно данные посмотреть? Интересно почему не хотите... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025