Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у кого нибудь есть данные его рождения , хотя наверно сложно их знать , он же родился в исламской стране , у них и летоищесление другое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Анна, привет! Я нашла вот что: 28 апреля 1937 г. Даже не Тикрит, а какая-то деревня рядом, но время все равно неизвестно. Если это верно, то: Венера и Марс у него ретро, Сатурн в 0 Овна. Не знаю, можно этому доверять. Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет в Зет нет Тикрита , взяла на Багдад . Солнце в соединении с Ураном , аспект революционеров , проповедующих и несущих идею в массы , у меня кстати такой же аспект. У солнца с Ураном нет других аспектов. Думаю что родился утром, Луна тогда в соединении с Марсом в Стрельце. Сатурн в 1 Овна. Если приговор вынесли сегодня утром , то у него Луна была в соединении с нат. Солнцем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Есть данные на 11:30 Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Ева |
Аннабель, исправила. Прикольно, мой Сатурн почти там Только харизма-то где? Есть вроде харизма. Восходящий Лев? Если утром, то получается. Интересна Меркурий180Лилит, и Раху00Селена. |
|
VinSerr |
43 гр 20 мин в.д. 34 гр 45мин с.ш. зона - 2ч 44мин Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет други , что тут не то на 11:30 , 1 пуст, в 10 только Меркурий. Нащет Льва я тоже так подумала ,что он на Асц.. Солнце с Ураном надо бы в 10 , а вообще в 1 бы Плутону быть ,но тогда Асц. в Раке . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
ну тогда ставь ему Плутон на АСЦ, и АСЦ в самый конец Рака, будет Лев в 1ом доме |
|
VinSerr |
Не очень он похож на асц с плутоном. А в 10 не только меркурий. Солнце с ураном как раз в 10 Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Кстати не думаю, что его казнят тем более через повешенье. Скорее сам собой покончит. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.