у меня война с модератором этого форума, я каждый день подвергаюсь статусу "запрета на этот форум", приходится "спрыгивать" с ников, сволочи, все получат по заслугам, коли Тоша взялся за дело :D
5 ноября 2006 (11:42)
"Дон Педро, не ,так откроте личико с такими квадратурами! Уж мы хоть визуально запомним, авось встретимся на этом шарике!"
Фото могу повесить, если это возможно на форуме. Встретиться - наврядли, меня далеко занесло :D
Тиграния
5 ноября 2006 (11:48)
Ава, не соглашусь :p
Тот художник и не собирался меня завлеч. Он искренне переживал, что ему никак мои глаза не удаются. А, потом, у меня тоже был знакомый художник, с которым у нас были просто дружеские отношения, и он так же говорил, что женщина открывается полностью во время...Он-то мне тогда и объяснил всю эту неудачу
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
5 ноября 2006 (11:50)
Тиграния скажи как тут повесить своё фото к анкете?
Тиграния
5 ноября 2006 (11:53)
Антон, боюсь, если у тебя контры, то фотку не сможешь повесить. Ее надо сначала послать Модератору.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Что за неуместные шуточки на тему борьбы с модератором (5 ноября 2006 (11:37))?
А ники тебе не модератор меняет?
joker-way.com
Ava
5 ноября 2006 (12:02)
Тиграния, интересно, когда они на заказ работают, тоже неудачно получается? Не со всеми заказчицами можно и нужно ... Экая знаете ли зависимость вытанцовывыется, что наводит на мысль о проф.качествах. Воспринимайте это как легкий флейм, плиз.
Тиграния
5 ноября 2006 (12:09)
Ава, как угодно
Извиняюсь :o ... А Вы художник? И еще, ваш пол? Можно, конечно, не отвечать Но, хотелось бы :D
5 ноября 2006 (12:14)
lilu это не шуточки, модер делает запрет постоянно, но видать не судьба ему преуспеть :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.