Форум на ОКУЛУС

Тема 7999, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     5 ноября 2006 (11:37)

"Тоша,где ты?"

у меня война с модератором этого форума, я каждый день подвергаюсь статусу "запрета на этот форум", приходится "спрыгивать" с ников, сволочи, все получат по заслугам, коли Тоша взялся за дело :D

5 ноября 2006 (11:42)

"Дон Педро, не ,так откроте личико с такими квадратурами! Уж мы хоть визуально запомним, авось встретимся на этом шарике!"

Фото могу повесить, если это возможно на форуме. Встретиться - наврядли, меня далеко занесло :D

Тиграния
     5 ноября 2006 (11:48)

Ава, не соглашусь :p

Тот художник и не собирался меня завлеч. Он искренне переживал, что ему никак мои глаза не удаются. А, потом, у меня тоже был знакомый художник, с которым у нас были просто дружеские отношения, и он так же говорил, что женщина открывается полностью во время...Он-то мне тогда и объяснил всю эту неудачу

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     5 ноября 2006 (11:50)

Тиграния скажи как тут повесить своё фото к анкете?

Тиграния
     5 ноября 2006 (11:53)

Антон, боюсь, если у тебя контры, то фотку не сможешь повесить. Ее надо сначала послать Модератору.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     5 ноября 2006 (11:58)

Антон,

Что за неуместные шуточки на тему борьбы с модератором (5 ноября 2006 (11:37))?

А ники тебе не модератор меняет?

joker-way.com
Ava
     5 ноября 2006 (12:02)

Тиграния, интересно, когда они на заказ работают, тоже неудачно получается? Не со всеми заказчицами можно и нужно ... Экая знаете ли зависимость вытанцовывыется, что наводит на мысль о проф.качествах. Воспринимайте это как легкий флейм, плиз.

Тиграния
     5 ноября 2006 (12:09)

Ава, как угодно

Извиняюсь :o ... А Вы художник? И еще, ваш пол? Можно, конечно, не отвечать Но, хотелось бы :D

5 ноября 2006 (12:14)

lilu это не шуточки, модер делает запрет постоянно, но видать не судьба ему преуспеть :D

Ava
     5 ноября 2006 (12:16)

Да.Женский. :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере