Тема 7990, сообщений: 30
Плутон потерял статус планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Док, Тиги
Маг |
|
Доктор |
Вот еще, маг, у тя, что-то среднее получается между Дж.Кеннеди и К.Райс :D , точно их карты не помню, но первого ты оч напоминаешь: люби женщин, твори, а в политике, если старшим (трактуй шире: массоны, древние нации, и т.д.) дорогу переходить не будешь, то тебя не .., хотя, у первого там Марс, кажись, масла в огонь добавил ... |
|
дон |
........ |
|
дон |
политика - это верхушка, верхушки без 'каръерной войны' не бывает, а каръерная война никогда не обходится без жертв, так же знаю, что мне это нравится :D |
|
дон |
"А мальченка-то определяется"
мне не 16 лет, тётенька |
|
Тиграния ![]() |
Ага, тебе 22 16.11 будет "Тетенька"
Как ты меня ласково :D Даже приятно
А чего ты взъерошился? У меня сын такой же, 21год. Тоже гуру нужен, но он так же рассуждает, как и ты. А жизнь все равно умнее, ууучит Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * никакого отношения к астрологии не имею*
- Антон, извини,что не по нику ,но ты их так часто меняешь - сам -то не забываешь как зoвешься теперь? так, что ты тут делаешь??? Тебе атмосфера понравилась? это я потому спросила,если астрологией не увлечен - зачем к нам пожаловал?
...тебя в дверь,так ты в окно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
дон |
я не астролог, но уважаю и серъёзно отношусь к серъёзным прогнозам
Ники меняю, потому что модератор меня банил уже не 3 раза...Он даже не думает о том, что я на форуме, узнает - забанит опять и я опять вернусь, если мне это будет нужно.
Повторюсь, что не астролог, но знаю, что она имеет связь с мыслью, а ведь мысль - моя стихия. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *а ведь мысль - моя стихия. *
- ААААА!!! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Антоха То медитируем, то магически пасы делаем...
Правильно! Ноги, ноги...Хвост! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.