Тема 7986, сообщений: 19
Значение градусов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
Скажите,пожалуйста, насколько важны и показательны градусы в карте человека?
Сейчас открыла интерпретацию своей карты в зете (она отректифицирована) и почти испугалась В общем,ужас! Хотя всегда была миролюбивой,и жизнь без особых потрясений.....Может,это пока? Стоит ли вообще обращать внимание на градусы,если нет подтверждения? Часто ли они работают? И в каких случаях?
Заранее спасибо за ответ |
|
Оллиандра,не засоряйте себе этм мозги.Лучше почитйте описание градусов у Израителя(в инете найдите астрологческую энцклопедию). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ari |
Часто ли они работают? И в каких случаях? Градусы применялись астрологами только для целей ректификации, то есть для выяснения настоящего градуса Асцендента. В этом случае иногда и стоит обратить внимание. |
|
Олинда |
Нани, Ари, спасибо большое за ответы!
Понимаю,что с моими скудными знаниями в астрологии до градусов еще далеко. Просто бросилось в глаза и не смогла перебороть любопытство и недоумение. И обязательно поищу энциклопедию
Нани,Вам отдельное огромнейшее спасибо, от Вашей помощи стало легче и спокойнее |
|
Доктор |
Ув.Оллиандра, коли Вы используете фразу типа
"В общем,ужас!", то не только градусы, но и с любым более-менее серьезным анализом карты Вам лучше повременить !.. Все-таки, сие дело требует деликатно-подготовленного подхода, тогда и самые "зловещие" показатели в карте вызовут умиление ... |
|
Lea |
Полностью согласна с девушками,у меня вот вообще сплошные градусы бесплодия, но я вообще не обращаю на это внимания, хотя и детей пока нет.. А про Израителя , спасибо...тоже поищу в инете... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа а у меня к градусам бесплодия еще и градусы безбрачия присоединяются ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Послушай, Анюта...нам с тобой нужно встретиться :D :D :D как жаль что я не в Израиле, у меня сейчас подруга там путешествует с бойфрендом...может и я когда нибудь поеду.у тебя где Лилит? :D а безбрачие у меня тоже есть, как же без этого :D |
|
Олинда |
Доктор,Леа,спасибо
Доктор,а я и временю с серьезными, и даже не очень серьезными интерпретациями самой себе. Слава богу,мозгов хватает на это :D. Хорошо,что есть профессионалы |
|
Доктор |
Оллиандра, рад, что Вы уважаете Время и его Законы
:D , а на счет профи, тоже, ну прям, как с градусами :D : есть профи, которые много лет много читали и считали, много знают и понимают в астро - этих большинство, но есть и другие, коих меньшинство, те не меньше знают, но еще и (извините, за эти темы меня часто мордуют :D) "допущены к Этому" - через них "идет та Инфо" и они способны "включаться" в карты и пр. Понятно, что большинство предпочитает об этом не вспоминать (уж очень "дорога плата" за вход туда...), но это есть и будет !.. Выбор за Вами, хотя, за Небесами ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.