Тема 7954, сообщений: 17
Лежа считывая информацию... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
geoxi |
У меня иногда случаются странные медитации. Когда перед самым сном, я начинаю думать, этот процесс становится необратимым на некоторое время и впоследствии я получаю огромное количество информации, от успешного ника или клички соседу по парте до необычного решения сегодняшней задачи и темы по математике за следующий класс. У меня вопрос, верно ли я определил, что это виновато соединение Нептуна и Урана в 12 доме?
Второй вариант - квиконс Меркурия к Нептуну.
На всякий пожарный даю мое время: 20 июля 1992 21:43:30 Солигорск (GMT+3) |
|
чёрный_принц |
ух ты.....:D |
|
чёрный_принц |
класссссс........ |
|
alex lev gold |
ВУндеркинд. Помогите мальчику,подающие надежды.
|
|
Margocsha |
А Черный принц нынеча как дьявол в прошлом??? |
|
geoxi |
Сколько народа! Всем привет. Так что Вы скажете? |
|
чёрный_принц |
я тебе одно скажу, что у тебя определённо талант к сейсмологии и баптизму, пока что трудно сказать ещё что либо. Сейчас необходимо немного напрячься, чтобы уловить твои нуклеоиды |
|
чёрный_принц |
:D |
|
Margocsha |
"чёрный_принц:"это уже склонность к пидерастии, но ты не волнуйся. Тебе девочку надо, чтобы задачки решать" -Уж-ж-ж-ж СЛИШЩКОМ- на мой взгляд... Админ.форума - это норма? Моя дочь очень хочет это все прекратить... Поверьте- сможет! |
|
geoxi |
Да с соседом по парте я погорячился. Это было годом раньше. Теперь я направляю ход сей медитации в нужную мне сторону. Например, найти нужный программный код к составляемой мной программке и т.д. Сейчас читаю А. Подводного "Планеты" в главе "Уран". Почему-то то, что он пишет, очень смахивает на такой способ получения информации. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.