Тема 7946, сообщений: 152
Ложь в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Так все и есть :o, Саша!
Пора звать Алекса, чтоб уж совсем... разоблачил! |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Вобщем сконцентрировались на изменщиках =) Интересным мне очень показался анализ по градусам. Солнце в градусе хитрости...о-па.
Черный принц, вы просто доброжелатель =))) Я именно не хотела циклиться на своей конкретно проблеме...все -таки это моя боль, мой кошмар. Он клянется, что уже теперь я точно одна, и что я ему нужна, и что у него супер планы. Но простить то я простила. Понять- поняла. А насчет вернуться...ответа ему дать не могу. Итак парадом планет разбита, так еще и такие новости=((( Столько лжи.
И вот в такие моменты вспоминаются похожие мотивы из прошлого. И становится тошно.
Вы правы, ложь преследует того, кто ее ищет =))))) :D Вообще можно сказать, что изрядная доля лжи самому себе- внутри. И потому надо изучать синастрич. аспекты. Наверняка есть несколько аспектов, которые напрямую указывают КТО в этой лжи будет пострадавшей стороной, и кто ВЫНУЖДЕН будет врать. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем! Если интересно, паталогический врун 01.09.1970 The Windmills of my mind..
|
|
KeySea |
Мо, золотые слова. Мы ведь притягиваем тот опыт, который, собственно, и заслужили. Так что тут лгущий и доверяющийся лжи в одной связке |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мо !
Водолеи - будут Возврашятся всегда ... Они не могут Бытй с Одной !
Солнце светит для Всех ! И на всех Хватайет !
Мо !
Он , возможно и не лжот ! Ето он тАк живйот ! |
|
Ева |
Астрея, почти
Алексу я помниться данные давала, но он как-то не настаивал, да и я тоже
Мо, извините, тема ваша. Постарайтесь совсем уж не впадать в трагизм, это нелегко, я понимаю, но с помощью асторологии..Жизнь длинная, в ней многое другое присутствует. Саша |
|
Александра, извините меня, но трагизма нет. Абсолютное спокойствие. И благодарность за обсуждение наболевшей темы
**Мо ! Водолеи - будут Возврашятся всегда ... Они не могут Бытй с Одной ! ** Какие водолеи, Гаида?? :o Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
чёрный_принц |
я подозреваю, что исскуство врать может быть рядом с актёрским талантом, но опять же - если человек постоянно врёт, это не делает его хорошим вруном |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Gaida, знаю много Водолеев, как мужчин так и женщин, вернее которых нет на свете. Просто Водолеи - идеалисты и будут искать свой идеал, пока не найдут. Уж так они устроены The Windmills of my mind..
|
|
Плохие вруны как-то особого интереса не вызывают и в жизни умных людей долго не задерживаются. Так что актерство тут присутствует, соглашусь. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.