Тема 7946, сообщений: 152
Ложь в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Гайда,
мне нравяться эти чашеки с кофе
Не волнуйся, все будет хорошо.
Саша |
|
KeySea |
Интересно, как трансформируется внутреннее обсуждение в теме... Тоже в согласиисозвучии с текущим небесным раскладом. А как иначе? Все ведь резонируем
Саша, конечно, надо и дома смотреть. Вот, если интересно: вся эта планетная, перечисленная мною компания в мамином натале угнездилась в девятом-десятом домах. Юпитер и Солнце в девятом (возможно, этот маленький штришок тоже показатель отторжения лжи, ну не инструмент это, не инструмент
Хочу привести еще один пример, в который, на мой взгляд, Дездемона удачно вписалась. Пример, в котором ложь это очень сильная защитная реакция. Стеллиум в девятом доме, девичье Солнце в соединении с девичьей же Венерой (А5) - потребность "быть на высоте", "соответсвовать" есть, а возможность ограничена квадратурами к Марсу, который в свою очередь делает оппозицию к Нептуну. Девичий же Меркурий в оппозиции к Лилит в третьем доме. Дездемона в квиконсах к Солнцу и Венере и в трине к Юноне. Безудержная ложь - с небылицами, вчистую выдуманными историями - прорывается именно в любовных отношениях, когда хочется приукраситьскрыть то, что есть на самом деле и что не соответствует внутреннему представлению о том, "как все должно быть" у яркой обладательницы яркого соединения Солнца и Венеры |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.